Шуст чуть нарушил режим

Уходящий год выдался напряженным для молодого голкипера "Шахтера"

Он переехал в Донецк, побывал на чемпионате мира в Германии. 

Поэтому неудивительно, что по завершении сезона Богдан Шуст хотел, прежде всего, отдохнуть и восстановиться. Вот и отправился в Египет на пляжи Красного моря.

- Сразу после кубкового матча с «Севастополем» начались каникулы, и я решил провести их в Египте. Купался в Красном море, загорал. А для поддержания физической формы совершил восхождение на гору Синай, где Моисей получил от Бога десять заповедей.

- Новый год встречал, конечно, дома?

- Да, во Львове. Ведь Новый год – семейный праздник. Днем посидели с родителями, вспомнили уходящий год. А в полночь бокал шампанского я поднимал уже в окружении своих ближайших друзей.

- Неужели нарушал режим?

- А разве можно в новогоднюю ночь обойтись без шампанского. Вот в другое время мои основные напитки – натуральные соки, вода без газа. Да и компания у меня спортивная, режимная – бывшие партнеры по «Карпатам». Например, Максим Фещук и его девушка. Я тоже был с подругой.

- Эта новость расстроит всех твоих поклонниц…

- Такова жизнь. Мою девушку зовут Оксана, она из Хмельницкого. К сожалению, видимся с ней очень редко. У меня - игры, тренировки. У нее - учеба. Она студентка, будущий юрист.

- Когда возвращаешься в Донецк?

- Официально команда выходит из отпуска 9 числа, после Рождества. Но я хочу уже сейчас провести несколько тренировок, чтобы подтянуть форму.

- Как ты относишься к тому, что «Шахтер» подписал Андрея Пятова?

- Конкуренция всегда идет на пользу вратарю, если он настроен на работу. С Андреем мы знакомы еще по молодежке, он нормальный парень. Думаю, мы будем плодотворно сотрудничать.

- Ты до сих пор не купил себе машину, хотя футболисты любят автомобили…

- Дело в том, что я сначала планировал приобрести квартиру, а уже потом автомобиль. У меня с «Шахтером» контракт еще на четыре года, и мне нужно где-то жить. Поэтому моя первая собственная квартира будет в Донецке. Что же касается автомобиля, то о его марке, честно сказать, пока не задумывался. Главное для футболиста – совершенствовать мастерство, а материальные блага обязательно придут, если ты профессионально относишься к своему делу.

Юрий Попов, газета "Блик"

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности