Евроформат и ФарсиФарм вышли в суперфинал Высшей лиги!

Известны все участники «золотых» матчей во всех четырех лигах Beach Soccer League 2013

Евроформат и ФарсиФарм вышли в суперфинал Высшей лиги!

За неделю до официального завершения основного этапа Beach Soccer League 2013 уже стали известны все участники «золотых» матчей во всех четырех лигах.
 
За звание чемпиона Киева поборются один из фаворитов чемпионата Киев «Евроформат» и, наверное, главная сенсация сезона - «ФарсиФарм». «Фармацевтам» удалось совершить практически невероятное: сначала они обыграли «Гриффин», уступая в счете 1:5, а затем на последней минуте встречи вырвали победу у «Artur Music» и при равном количестве очков обошли тот же «Гриффин» за счет победы в очном поединке.
 
В первой лиге один из участников суперфинала также определился благодаря дополнительному показателю — за счет победы в очной встрече «Будиммекс» обошел «Нову Пошту» (турнирная таблица на главной странице сайта, к сожалению, пока что отображается неверно) и теперь сыграет с «Ювито», который весьма уверенно прошел всю турнирную дистанцию.
 
В двух других дивизионах в ближайшие две недели ожидается сразу два суперфинальных матча, поскольку в ближайший уик-энд участники «Золотых матчей» и во Второй лиге, и в Мастер-лиге сыграют друг с другом в рамках чемпионата, а через неделю определят чемпиона. Во Второй лиге это будут «Гриффин-2» и «Академика», а в Мастер-лиге - «Юнион Таерс» и «Нафтагастрах».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности