Девенпорт уходит из тенниса?

Американская теннисистка готовится стать матерью и начать новый этап своей жизни

Бывшая первая ракетка мира и трехкратная победительница турниров Большого шлема американка Линдси Девенпорт объявила, что скорее всего после рождения своего первенца (а пополнение ожидается в мае) она уйдет из большого тенниса и посвятит себя семье.

«Я терпеть не могу, когда говорят об уходе, но этот сезон был для меня настолько тяжелым физически, что я просто не могу представить, что я снова буду играть, - рассказала 30-летняя Девенпорт в интервью. – Сейчас я чувствую, что для меня начинается новый этап в жизни. Не могу сказать, что я  буду скучать по теннису. Сейчас моя жизнь будет посвящена мужу и будущему ребенку».

Девенпорт уже говорила о том, что собирается уйти из спорта в 2004, из-за усталости и травм. Однако сезон оказался удачным, и американка повременила с уходом. Тем не менее, травмы продолжали преследовать теннисистку, и в этом году она смогла поучаствовать только в  восьми турнирах, занимая, правда, 25 место в мировом рейтинге. Из-за рождения ребенка Девенпорт точно пропустит начало следующего сезона и, скорее всего, уже не вернется в большой теннис. «Я счастлива, что все так сложилось. Сейчас самое удачное время для перемен», - подытожила американка.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности