14.07.2013, FT   ТВ-трансляция: 

Ничейный старт Динамо + ВИДЕО

«Волынь» на «Олимпийском» отстояла почетный результат

Ничейный старт Динамо + ВИДЕО

С особым нетерпением ожидали старта нового сезона болельщики «Динамо». Солидные приобретения, сделанные в межсезонье, и победа, пусть в товарищеском, но престижном Объединенном турнире, подарила поклонникам команды надежду на возвращение утраченных в последние годы лидерских позиций в украинском футболе. Безусловно, футболисты понимали, в каком долгу находятся перед болельщиками, поэтому, в первом матче сезона обязаны были не только побеждать заведомого аутсайдера встречи, но и показать при этом футбол соответственного уровня.

Что представляет из себя «Волынь», потерявшая в межсезонье из-за финансовых проблем с десяток игроков, в основном определявших игру команды, и пополнившись неизвестными широкому кругу болельщиков футболистами из первой украинской лиги (за исключением Богдана Шершуна), сказать до матча было невозможно. Достаточно заметить, что в заявке лучан на сезон, обычно делавших ставку на легионеров, оказалось всего четыре футболиста  с иностранным паспортом.

Состав киевлян оказался вполне предсказуемым и был идентичным тому, в каком «Динамо» совсем недавно обыграло «Спартак». Кварцяный же не имел особого выбора, и с первых минут бросил в бой сразу пять новичков, поэтому, ни о какой сыгранности волынян говорить не приходилось.

Тем удивительнее было наблюдать за стартовыми минутами матча, уже первая атака «Волыни» на ворота Шовковского принесла гостям успех. Бикфалви, без которого уже невозможно представить состав лучан, отдал проникающую передачу в штрафную на ход Кинашу, и тот, воспользовавшись позиционной ошибкой Виды, технично пробил над вышедшим из ворот Шовковским.

Не исключено, многим показалось, что произошло недоразумение и совсем скоро все станет на свои места, но мяч абсолютно не держался в ногах киевлян, а к исходу десятой минуты гости имели все шансы для того, чтобы увеличить разрыв в счете. Вновь неудачно сыграл в обороне Вида, сбив Мемешева всего за метр до линии штрафной «Динамо», но классный обводящий удар Бикфалви со штрафного пришелся в штангу.

Почти сразу в контратаке киевляне могли сравнять счет, однако удар у Силвы с линии штрафной не получился, мяч пролетел намного выше цели. Игра постепенно стала перемещаться на половину «Волыни», но Недилько с мячом встречался лишь эпизодически. Было видно, что Ленс еще недостаточно вписался в игру «Динамо», мяч редко доходил до голландца, а Мбокани, хоть и очень старался, но долгое время был отрезан от мяча. И все же давление «Динамо» на оборону гостей сказалось. В течение трех минут хозяева не только сравняли счет, но и обязаны были выходить вперед.

Но обо  всем по порядку. Сначала Аруна доставил мяч в центр штрафной, откуда пытался пробивать Велозу, мяч попал в защитника «Волыни» и отскочил обратно к португальцу, а от того к Мбокани, который с линии вратарской спокойно пробил в угол ворот. Забей через три минуты Ярмоленко, и, возможно, лучане не сумели бы оправиться от такого удара, но Андрей, выскочив прямо по центру один на один с Недилько, не сумел переиграть голкипера. Кто бы в те минуты мог подумать, что гол Мбокани станет последним в матче?

Концовка тайма прошла в атаках «Динамо», хозяева претендовали на пробитие пенальти, когда после прострела Ярмоленко мяч попал в руку Шикова, но Иванов не решился указать на точку.

В перерыве Блохин провел весьма прогнозируемую замену, поменяв Ленса на более креативного Дуду, но, забегая вперед, скажем, что бразилец ожидаемой активности не проявил, частенько передерживая мяч и оказываясь в офсайде. Отдельно стоит сказать, что киевляне за всю игру так и не смогли найти противодействия слаженной игре обороне «Волыни», раз за разом оказываясь в оффсайдных ловушках. Удивило, что ближе к середине второй половины встречи динамовцы подсели физически и перестали оказывать давление на оборону соперника. Гости же проявили огромную волю и за моментами просто стеной стояли около своей штрафной. Особо стоит выделить капитана лучан Симинина, просто затерроризировавшего своими подкатами Мбокани и Дуду. Единственную возможность для взятия ворот «динамовцы» создали уже в добавленное арбитром время, когда Дуду после неожиданного удара с острого угла от боковой линии штрафной послал мяч в ближнюю штангу. В концовке встречи после удаления Мемешева хозяева сбились на навал, но многочисленные навесы в штрафную «Волыни» успеха не принесли.

Первая игра «Динамо» дала много пищи для размышления тренерам команды, а вот «Волынь» приятно удивила, сумев впервые за долгие годы отобрать очки в Киеве.

Андрей КОВАЛЕВ

«Динамо» (Киев) – «Волынь» (Луцк) – 1:1 (1:1)

«Динамо»: Александр Шовковский, Данило Да Силва, Домагой Вида, Евгений Селин, Евгений Хачериди, Денис Гармаш, Джермейн Ленс, (Дуду, '46), Мигель Велозу, Андрей Ярмоленко, (Олег Гусев, '75), Лукман Аруна, (Юнес Бельханда, '66), Дьюмерси Мбокани
«Волынь»: Виталий Недилько, Ванче Шиков, Богдан Шершун, (Виталий Приндета, '64), Алексей Бабыр, (Дмитрий Задерецкий, '39), Дмитрий Немчанинов, Сергей Симинин, Виталий Гошкодеря, Ярослав Кинаш, (Игорь Скоба, '53), Рэдван Мемешев, Эрик Бикфалви, Дмитрий Козьбан

Арбитр: Александр Иванов (Макеевка)

 Дьюмерси Мбокани, 28 - Ярослав Кинаш, 2.
 Домагой Вида, 9. Евгений Хачериди, 76. - Рэдван Мемешев, 3. Ванче Шиков, 32. Богдан Шершун, 56. Виталий Приндета, 81.
 Рэдван Мемешев, 91.

Удары (в створ): 8 (5) – 8 (6).
Угловые: 9 – 2.
Офсайды: 9 – 3.

Зрителей: 29.547
Оценка поля: 5
Честная игра: 7,300 - 6,300.

ДИНАМО – ВОЛЫНЬ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Протокольные данные сверены с официальными.

Sport.ua

Видео-обзор матча Динамо - Волынь

Лучшие моменты матча Динамо Киев - Волынь
91' Рэдван Мемешев(Волынь) получает красную карточку за опасную атаку соперника.
28' ГОЛ !
Гол из 28-го сектора забил Дьюмерси Мбокани(Динамо К). После массированной атаки Динамо мяч заметался в штрафной гостей, Велозу смог протолкнуть его вперед на Мбокани, тот практически оказался один на один, и у Недилько шансов не было никаких.
2' ГОЛ !
Гол из 29-го сектора забил Ярослав Кинаш(Волынь). Совершенно неожиданное начало! Биквалфи после прохода по центру сделал передачу на ход Кинашу, тот вошел в штрафную и мягким ударом пробил мимо Шовковского!
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    DinamoKiev
    DinamoKiev, 16.07.2013 09:47
    0
    Комментарий свернут. Показать
    В понедельник, 15 июля, в РЕГИОНЫ была отгружена первая партия паспортов гражданина Украины для выезда за границу, изготовленных с использованием бланков комбината "Украина". Об этом сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы Украины.- Ой не буде шахта чемпіоном, ой не буде
    mazzai
    mazzai, 16.07.2013 04:36
    0
    Кому ты это говоришь? Фанатам Динамо? Им же хоть на рожу ссы, а у них все божья роса. Их лoховской клуб скоро будет за 4 место бороться, а у них все судьи и Шахтер виноваты.
    vasl09
    vasl09, 15.07.2013 22:21
    0
    Комментарий свернут. Показать
    У Вас логика вообще в голове есть? в прошлом сезоне из-за какой команды судьи во всю "валили" днепр с металлом в пользу шахты? чьи голы с метровых оффсайдов засчитывались, чьих игроков не удаляли за явные удары соперников без мяча, да не смеши, или у вас уже маразм крепчает, глаза зашорены, умойтесь
    nacsvid
    nacsvid, 15.07.2013 22:14
    0
    КЛІНІКА!!!
    ВадикРумын
    ВадикРумын, 15.07.2013 22:08
    0
    купите лучше тренера иностранного, может и судей не надо будет покупать)
    SD999
    SD999, 15.07.2013 22:06
    0
    Странная ситуация. Все судейские ошибки в пользу Шахты и ее фармов, или против их соперников. В прошлом году уничтожили Днепр, в этом году уже начали добивать Динамо. Ни для кого не секрет, что в ПФЛ и ФФУ сейчас заседают престарелые донецкие алкоголики. То есть, внутри страны консенсус невозможен.
    Выход один, иностранные судьи. Такое уже было, и принесло пользу. Сейчас - ситуация гораздо хуже, вся власть в одних руках. И абсолютно нечестных. Альтернатива - исключение ФФУ из УЭФА
    fandinamo_1986
    fandinamo_1986, 15.07.2013 20:19
    0
    "Дармограй" Вида.
    Coolnigger
    Coolnigger, 15.07.2013 19:48
    0
    Чуть не подавился...и это говорит главный гамномёт всех страниц МХ и ШД?
    vasl09
    vasl09, 15.07.2013 19:40
    0
    Комментарий свернут. Показать
    И 2-е - для вас (болел дк)любое судейство при котором дк будет играть в ничью либо проигрывать априори будет нечестным (купленным, вы будете находить мельчайшие неточности, зато в случае победы - даже голы забитые с оффсайда, неудаленные игроки за грубую игру, неназначенные пенальти за явные нарушения в ворота дк будут вами трактоваться - "судья тоже человек, ну ошибся с кем не бывает", вы никогда не признаете что дк покупает судей не хуже остальных, для вас дк святое, здесь даже переубеждать вас бесполезно да и не собираюсь, считайте себя центром народности, хотя все нормальные уже давно поняли кто вы и что вы на самом деле.
    vasl09
    vasl09, 15.07.2013 19:23
    0
    Комментарий свернут. Показать
    на месте динамо насчет судейства лучше вообще помалкивать, а то столько вспомнится, года не хватит перечислять, считайте что, то говно ввиде судейства которое вы разбрасывали на др. клубы на протяжении многих лет, бумерангом начинает вам возвращаться.
    По данному матчу - считайте ответкой за гол с метрового оффсайда ярмолы
    mazzai
    mazzai, 15.07.2013 17:30
    0
    Надеюсь, хоть Металл и Днепр подтянутся, а то Шахте совсем неинтересно будет. С Динамо все ясно уже давно.
    xron77
    xron77, 15.07.2013 16:51
    0
    ещё одно.видео с командного ТВ.а снято как на телефон.позорище!
    xron77
    xron77, 15.07.2013 16:49
    0
    бокопор ярмола,это чисто мыльный пузырь незнаю кем раздуваемый.а игрок он очень посредственный.имхо
    Vlad1903
    Vlad1903, 15.07.2013 16:40
    0
    Видео обзор игры Динамо, а не матча...
    sportxxi
    sportxxi, 15.07.2013 16:25
    0
    Мигранты.
    sportxxi
    sportxxi, 15.07.2013 16:22
    0
    О честности судей я речь вообще не вел. Возможно честные, а возможно и нет. Другое дело, если не честные, то каковы причины? Низкая квалификация, личная(не купленная) симпатия к одному из участников, взяточничество, теории заговоров... Возможных причин много, а все болельщики бездоказательно твердят только одну. Так вот я против бездоказательных выводов и тем более обвинений.
    ------
    А любимого клуба у меня нет, поэтому пожелание не по адресу.
    Cortazar
    Cortazar, 15.07.2013 16:20
    0
    А мигрирует, кто? Кроты?
    Dron
    Dron, 15.07.2013 16:14
    0
    Если с Вашей точки зрения судейство было честным, от всей души желаю такого же отношения судей к Вашему любимому клубу на протяжении всего Чемпионата.
    Интересно будет почитать комментарии.
    Stalin19171953
    Stalin19171953, 15.07.2013 16:14
    0
    ну в твоих словах логика есть конечно тут не поспоришь.Другой вопрос а кого тогда было назначать?С Харькова тогда б орали тоже самое что типа всё одна семья.С Киева приглашать так вобше свой клуб судить нормально так.Ещё постаёт вопрос все знали что судья с Макеевки почему до матча не начали сразу гундосить что судья продался или может думали что его сами уже купили а потом донецкие перекупили?О продажности судей можно спорить вечно как и о том что раньше появилось яйцо или курица))или есть Бог или нет Кстати есть ещё вариант что и судьи у нас слабые нефига не видят толко вот ошибки у всех есть просто уже настроились что он продался и пляшете от этого а если б не было такого момента?Чтоб тогда говорили? кстати рука была пенальти должен был быть тут не спорю.Но играть тоже ж надо а не выезжать на мяч-рука-пенальти-гол его ещё и забить надо но это отдельная история
    sportxxi
    sportxxi, 15.07.2013 16:09
    0
    И я на Донбассе ничего подобного из того, что ты говоришь не слышал, хотя сейчас такая миграция, шо, возможно, уже запустили и на Донбассе свою пластинку...
    DinamoKiev
    DinamoKiev, 16.07.2013 09:47
    0
    Комментарий свернут. Показать
    В понедельник, 15 июля, в РЕГИОНЫ была отгружена первая партия паспортов гражданина Украины для выезда за границу, изготовленных с использованием бланков комбината "Украина". Об этом сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы Украины.- Ой не буде шахта чемпіоном, ой не буде
    mazzai
    mazzai, 16.07.2013 04:36
    0
    Кому ты это говоришь? Фанатам Динамо? Им же хоть на рожу ссы, а у них все божья роса. Их лoховской клуб скоро будет за 4 место бороться, а у них все судьи и Шахтер виноваты.
    vasl09
    vasl09, 15.07.2013 22:21
    0
    Комментарий свернут. Показать
    У Вас логика вообще в голове есть? в прошлом сезоне из-за какой команды судьи во всю "валили" днепр с металлом в пользу шахты? чьи голы с метровых оффсайдов засчитывались, чьих игроков не удаляли за явные удары соперников без мяча, да не смеши, или у вас уже маразм крепчает, глаза зашорены, умойтесь
    nacsvid
    nacsvid, 15.07.2013 22:14
    0
    КЛІНІКА!!!
    ВадикРумын
    ВадикРумын, 15.07.2013 22:08
    0
    купите лучше тренера иностранного, может и судей не надо будет покупать)
    SD999
    SD999, 15.07.2013 22:06
    0
    Странная ситуация. Все судейские ошибки в пользу Шахты и ее фармов, или против их соперников. В прошлом году уничтожили Днепр, в этом году уже начали добивать Динамо. Ни для кого не секрет, что в ПФЛ и ФФУ сейчас заседают престарелые донецкие алкоголики. То есть, внутри страны консенсус невозможен.
    Выход один, иностранные судьи. Такое уже было, и принесло пользу. Сейчас - ситуация гораздо хуже, вся власть в одних руках. И абсолютно нечестных. Альтернатива - исключение ФФУ из УЭФА
    fandinamo_1986
    fandinamo_1986, 15.07.2013 20:19
    0
    "Дармограй" Вида.
    Coolnigger
    Coolnigger, 15.07.2013 19:48
    0
    Чуть не подавился...и это говорит главный гамномёт всех страниц МХ и ШД?
    vasl09
    vasl09, 15.07.2013 19:40
    0
    Комментарий свернут. Показать
    И 2-е - для вас (болел дк)любое судейство при котором дк будет играть в ничью либо проигрывать априори будет нечестным (купленным, вы будете находить мельчайшие неточности, зато в случае победы - даже голы забитые с оффсайда, неудаленные игроки за грубую игру, неназначенные пенальти за явные нарушения в ворота дк будут вами трактоваться - "судья тоже человек, ну ошибся с кем не бывает", вы никогда не признаете что дк покупает судей не хуже остальных, для вас дк святое, здесь даже переубеждать вас бесполезно да и не собираюсь, считайте себя центром народности, хотя все нормальные уже давно поняли кто вы и что вы на самом деле.
    vasl09
    vasl09, 15.07.2013 19:23
    0
    Комментарий свернут. Показать
    на месте динамо насчет судейства лучше вообще помалкивать, а то столько вспомнится, года не хватит перечислять, считайте что, то говно ввиде судейства которое вы разбрасывали на др. клубы на протяжении многих лет, бумерангом начинает вам возвращаться.
    По данному матчу - считайте ответкой за гол с метрового оффсайда ярмолы
    mazzai
    mazzai, 15.07.2013 17:30
    0
    Надеюсь, хоть Металл и Днепр подтянутся, а то Шахте совсем неинтересно будет. С Динамо все ясно уже давно.
    xron77
    xron77, 15.07.2013 16:51
    0
    ещё одно.видео с командного ТВ.а снято как на телефон.позорище!
    xron77
    xron77, 15.07.2013 16:49
    0
    бокопор ярмола,это чисто мыльный пузырь незнаю кем раздуваемый.а игрок он очень посредственный.имхо
    Vlad1903
    Vlad1903, 15.07.2013 16:40
    0
    Видео обзор игры Динамо, а не матча...
    sportxxi
    sportxxi, 15.07.2013 16:25
    0
    Мигранты.
    sportxxi
    sportxxi, 15.07.2013 16:22
    0
    О честности судей я речь вообще не вел. Возможно честные, а возможно и нет. Другое дело, если не честные, то каковы причины? Низкая квалификация, личная(не купленная) симпатия к одному из участников, взяточничество, теории заговоров... Возможных причин много, а все болельщики бездоказательно твердят только одну. Так вот я против бездоказательных выводов и тем более обвинений.
    ------
    А любимого клуба у меня нет, поэтому пожелание не по адресу.
    Cortazar
    Cortazar, 15.07.2013 16:20
    0
    А мигрирует, кто? Кроты?
    Dron
    Dron, 15.07.2013 16:14
    0
    Если с Вашей точки зрения судейство было честным, от всей души желаю такого же отношения судей к Вашему любимому клубу на протяжении всего Чемпионата.
    Интересно будет почитать комментарии.
    Stalin19171953
    Stalin19171953, 15.07.2013 16:14
    0
    ну в твоих словах логика есть конечно тут не поспоришь.Другой вопрос а кого тогда было назначать?С Харькова тогда б орали тоже самое что типа всё одна семья.С Киева приглашать так вобше свой клуб судить нормально так.Ещё постаёт вопрос все знали что судья с Макеевки почему до матча не начали сразу гундосить что судья продался или может думали что его сами уже купили а потом донецкие перекупили?О продажности судей можно спорить вечно как и о том что раньше появилось яйцо или курица))или есть Бог или нет Кстати есть ещё вариант что и судьи у нас слабые нефига не видят толко вот ошибки у всех есть просто уже настроились что он продался и пляшете от этого а если б не было такого момента?Чтоб тогда говорили? кстати рука была пенальти должен был быть тут не спорю.Но играть тоже ж надо а не выезжать на мяч-рука-пенальти-гол его ещё и забить надо но это отдельная история
    sportxxi
    sportxxi, 15.07.2013 16:09
    0
    И я на Донбассе ничего подобного из того, что ты говоришь не слышал, хотя сейчас такая миграция, шо, возможно, уже запустили и на Донбассе свою пластинку...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности