BSL. Обзор игрового уик-энда вo Второй лиге +ВИДЕО

«VIT» громит «SimCorp», «Flagman» и «Академика» устроили феерию

BSL. Обзор игрового уик-энда вo Второй лиге +ВИДЕО

Для «ТАС» и «АБиП» это была первая игра в основном этапе, и начали ее более удачно «юристы». Уже на второй минуте встречи Анатолий Дземан вывел Алексеева, Боярчукова и всех их партнеров вперед — 1:0. Именно «АБиП» владел ощутимым территориальным преимуществом в последующие минуты, однако забить второй мяч в игре удалось не им, а сопернику. Правда. не успел Дмитрий Бондарчук счет сравнять, как. едва разыграв с центра площадки, Дмитрий Чепурко вновь огорчила голкипера «ТАС», выведя свою команду вперед!

Начало второй 12-минутки прошло в абсолютно равной борьбе. Соперники действовали на встречных курсах, только вот голевых моментов на этот раз было немножко меньше. На 18-й минуте страсти в матче подогрел великолепный гол Александра Андриишена, что заставило игроков «ТАС» заметно больше думать о нападении. Но получалось у них это не особо успешно. Невооруженным взглядом было заметно, что игрокам в синей форме очень тяжело физически, а вот «АБиП», напротив – выглядел куда свежее соперника.

Очевидно, благодаря этому в концовке периода «АБиП» удалось увеличить свое преимущество – на последней минуте отличный удар удался Роману Рябчикову! Но все же без боя игроки «ТАС» не сдались: когда до свистка на перерыв оставалась всего одна секунда (!), гол в раздевалку сумел провести Игорь Панцюк!

Третий период также показал, что соперники достойны друг друга. Отличиться могли оба коллектива, однако всякий раз на высоте были голкиперы. «АБиП» выглядел лучше, а потому и конечный результат (2:4), наверное, стал справедливым итогом того, что происходило на песке.

«ТАС» — «АБиП» — 2:4 (1:2, 1:2, 0:0)
Голы:
Дземан, 2 — 0:1. Бондарчук, 9 — 1:1. Чепурко. 10 — 1:2. Билык, 18 — 1:3. Рябчиков. 24 — 1:4 .Панцюк. 24 — 2:4.

ВИДЕО


Команде «VIT» на этих выходных предстояло провести две игры, и обе — против команд из сферы IT-технологий.

Субботний матч с «DataStream» начался с небольшим преимуществом «VIT». На 6 минуте встречи за «Дату» даже сыграла крестовина! «Айтишники» доходчиво восприняли намек судьбы, и уже через несколько секунд взялись за дело: отличная атака завершилась ударом экс-игрока сборной Украины Юрия Головина с близкого расстояния. Этот мяч так и остался единственным до перерыва.

Вторая треть поединка вышла куда более зрелищной. Вскоре после возобновления игры Ярослав Аксенов сравнивает счет ударом метров эдак с 15-ти, а следом Николаю Веремейчику удается вывести свою команду вперед.

Этот гол еще более оживил игру – команды действовали на очень приличных скоростях и боролись за каждый мяч! При такой игре удача поначалу улыбнулась команде «DataStream» (отличился Денис Комарницкий), но тут же, по законам жанра, повернулась к ним известным местом: через несколько секунд после этого гола Андрей Марченко вновь вывел «VIT» вперед.

Ближе ко второй половине заключительной 12-минутки «DataStream» завладел существенным преимуществом. Несколько раз «VIT» просто невероятными сэйвами спасал голкипер, и гол, как говорится, назревал. Но «назрел» он в другие ворота благодаря мастерству Аксенова.

За оставшиеся 3,5 минуты до конца встречи «Дате» удалось отыграть один мяч — невероятный гол ударом от ворот до ворот удалось забить голкиперу Сергею Майкосе, но в преимущества в один мяч «VIT» уже не упустил.

«VIT» - «DataStream» - 4:3 (0:1, 3:1, 1:1)
Гол:
Головин, 7 — 0:1. Аксенов, 14 — 1:1. Веремейчик, 18 — 2:1. Комаринский, 22 — 2:2. Марченко, 23 — 3:2. Аксенов, 32 — 4:2. Сологуб, 33 — 4:3.

ВИДЕО



Вторую игру «VIT» провели в воскресенье, в то время, когда в Киевве спала жара и прошел ливень. Правда, Гидропарк он задел частично — на острове покрапывал несильный дождь, который футболистам особо не мешал. Наоборот, в таких условиях играть намного легче, чем в полдень при 40 с лишним градусах на солнце.

На этот раз три очка дались «VIT» с куда меньшими трудностями. Немного усилившись (в частности, дозаявлен был игрок футзальной команды «ISTIL» Сергей Василько), Аксенов и компания без проблем разгромили оппонента. Уже к восьмой минуте они забили в ворота соперника четыре безответных мяча, и несмотря на то, что до конца периода «айтишники» два из них отыграли, было видно, что в этой встрече им мало что светит.

Не всегда надежная игра вратаря, индивидуальные ошибки в обороне, нехватка физических кондиций закончились для «Симкорпа» очень печально — 3:9 не в их пользу.

«SimCorp» - «VIT» - 3:9 (2:4, 0:2, 1:3)
Голы:
Самсонов, 2 — 0:1. Веремейчик, 5 — 0:2. Веремейчик, 7 — 0:3. Василько, 8 — 0:4. Резниченко, 9 — 1:4. Резниченко, 12 — 2:4. Аксенов, 13 — 2:5. Василько, 15 — 2:6. Марченко, 29 — 2:7. Василько, 29 — 2:8. Резниченко, 32 — 3:8. Аксенов, 35 — 3:9.

В поединке, который проходил в самый сонцепек воскерсенье, практически все внимание было заострено на голкиперах обеих команд. Сначала не лучшим образом сыграл Максим Франчук из «Флагмана» - он с криком «Я!» пошел на верховой мяч, но не достал его и тот от головы партнера по команде Сергея Гербута неспеша закатился в сетку.

Затем в эпицентре событий оказывался визави Франчука Евгений Зинченко. В двух эпизодах он, бросаясь на встречу сопернику, получал удар в одну и ту же ногу, а вот третий такой момент оказался для него последним в этой игре. И Зинченко, и нападающий «Флагмана» до последнего шли на мяч и практически одновременно пробили по нему, что для вратаря «Академики» завершилось травой большого пальца на ноге. Не исключен перелом.

Заменивший классного голкипера полевой игрок справился со своей задачей, откровенно говоря, неудачно. Если не сказать провально. 3-4 гола были на его совести, ведь с такими ударами вполне можно было справиться. Ну а когда в ворота влетает большинство из того, что туда летит, опускаются руки и у нападающих. Они, конечно, до поры до времени старались, но в данном случае одних только стараний впереди не хватило.

Украшением встречи стал гол уже упоминавшегося Франчука прямым ударом со штрафного практически от своих ворот, а также блестящая «бисиклета» от Максима Закревского: на бегу успел выпрыгнуть, сложиться и зарядить мячом под перекладину.

«Flagman» - «Aкадемика» - 8:5 (2:1, 4:1, 2:3)
Голы:
Гербут, 2 (в свои ворота) — 0:1. Марченко, 10 — 1:1. Закревский, 11 — 2:1. Марченко, 14 — 3:1. Франчук, 19 — 4:1. Гуменюк, 19 — 4:2. Марченко, 21 — 5:2. Паламарчук, 22 — 6:2. Тимошков, 25 — 6:3. Марченко, 28 — 7:3. Марченко, 28 — 8:3. Гуменюк, 29 — 8:4. Балан, 35 — 8:5.

beachsoccer.kiev.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности