BSL. Обзор игрового уик-энда в Первой лиге +ВИДЕО

«Нова Пошта» крупно обыгрывает «Апогей», «Сатекс» вырвал победу у «Молодых»

BSL. Обзор игрового уик-энда в Первой лиге +ВИДЕО

После двух туров основного этапа обе команды не имели в активе очков, поэтому после очной встречи кто-то должен был положить в свою копилку первые три (или два, в случае ничьи в основное время) очка.

Молодость против опыта — именно так можно охарактеризовать этот матч. «Сатекс» приехал на игру всего с двумя заменами: при 30-градусной жаре уже в 10 утра это сулило им проблемы с усталостью в конце встречи, поскольку у «Молодых» было две полноценные четверки, и даже чуточку больше.

Первый тайм остался полностью за «Сатексом» - синие забили два безответных мяча, да еще и не реализовали пенальти уже на 24-й секунде. Однако во второй 12-минутке начала сказываться усталость, и «Молодые» смогли не только отыграться, но на последней минуте тайма даже выйти вперед. Правда, почти сразу же они получили гол в ответ после красивого удара Сергея Гайдукова со свой половины поля — 3:3.

Казалось, в заключительной трети поединка «Молодые» дожмут соперников, но вместо этого, дважды обрезавшись, они позволили капитану«Сатекса» Ивану Кравцу исправиться за промах с 6-метровой отметки и принести своей команде непростую победу — 5:3.

Сатекс — Молодые — 5:3 (2:0, 1:3, 2:0)
Голы:
Садовой, 10 — 1:0. Гайдуков, 11 — 2:0. Зубенко, 15 — 2:1. Аракелов, 20 — 2:2. Гайдамака, 24 — 2:3. Гайдуков, 24 — 3:3. Кравец, 30 — 4:3. Кравец, 32 — 5:3.

Нереализованный пенальти: Кравец, 1 (мимо).

ВИДЕО


Соперники начали встречу очень активно, с большим количеством дальних ударов. Хороши были голкиперы – они работали очень профессионально, первые 3 минуты не позволяя счету на табло измениться в чью-либо сторону. Но это длилось до тех пор, пока за дело не взялись братья Карины из «Будиммекса». Сначала Максим мастерским ударом открыл счет, а затем Евгенй продолжил «семейное дело», удвоив перевес «Будиммекса».

Забил в этой встрече и третий Карин — Владимир, но случилось это уже в третьем периоде, при счете 6:1 в пользу «строителей». До этого дубль на своей счет записал Евгений, забивший красивым ударом «ножницами», также два мяча записал на своей счет Игорь Юрченко, а еще один добавил Роман Лев.

Лишь после того, как дело было сделано, «Будиммекс» позволил соперникам слегка порадовать своих болельщиков. Голы Яловенко и Погорелого сделали счет более приличным, но и только. Чтобы отыграть 4 мяча в оставшееся время команде в белой форме нужно было осуществить просто-таки подвиг, на который у них, наверное, уже просто не хватило сил.

«Будиммекс» - «Добрый Господар» - 7:3 (4:1, 1:0, 2:2)
Голы
: М. Карин, 4 — 1:0. Е. Карин, 5 — 2:0. Юрченко, 11 — 3:0. Прачук, 11 — 3:1. Лев, 12 — 4:1. Е. Карин, 18 — 5:1. Юрченко, 25 — 6:1. В. Карин, 27 — 7:1. Яловенко, 27 — 7:2. Погорелый,28 — 7:3.

ВИДЕО


Встреча юристов и любителей домашних животных (эмблема «Альтернативы» не перестает радовать глаз) получилась энергичной, захватывающей и эмоциональной. Поначалу казалось, что «Альтернатива», быть может, и не без проблем, но одержит свою вторую победу в основном этапе. На протяжении двух периодов игры номинальные хозяева почти всегда вели в счете, заставляя «Ювито» тратить больше сил, чтобы отыграться.

Однако в заключительную 12-минутку все перевернулось с ног на голову. Богатой на события выдалась 25-я минута, во время которой зрители увидели два гола и нереализованный пенальти, но для юристов это мало на что повлияло: они что так, что эдак продолжали проигрывать в два мяча. Однако, собравшись, «Ювито» смогли склонить чашу весов в свою пользу. Тимофей Журба, Роман Слободян и герой встречи Дмитрий Жук, на счету которого хет-трик, принесли юристам такие важные и тяжелый три очка.

Альтернатива — Ювито — 4:5 (1:1, 2:0, 1:4)
Голы:
Яценко, 8 — 1:0. Жук, 10 — 1:1. Яценко 13 — 2:1. Федоров, 14 — 3:1. Жук, 25 — 3:2. Чернев, 25 — 4:2. Журба. 28 — 4:3. Жук, 34 — 4:4. Слободян, 34 — 4:5.

Нереализованный пенальти: Слободян, 25 (вратарь).

Лидер первой лиги «Нова Пошта» без особых трудностей справилась с «Апогеем», который практически весь первый период испытывал проблему отсутствия голкипера. 8 минут на воротах с переменным успехом простоял Василий Джус - какие-то удары он отбивал, какие-то — нет. В итоге пропустил трижды, и лишь после этого на площадку вышел номинальный вратарь. С его появлением ворота «Апогея» стали куда более надежными, но то количество голевых моментов, которое защита позволяла создавать «почтальонам», вылилось в еще два мяча до перерыва.

В начале второй трети матча у «Апогея» «зажевріла надія», когда Владислав Бельченко за короткий промежуток времени два мяча отыграл, но «Новая Пошта» как подпустила соперника к себе, так и отогнала обратно. В итоге почтальоны забили девять мяча, при этом если бы не вратарь «Апогея», не известно, сколько бы их вообще было.

«Апогей» - «Нова Пошта» - 4:9 (1:5, 2:3, 1:1)
Голы:
Нифталиев, 1 — 0:1. Саковский. 2 — 0:2. Макеев. 6 — 0:3. Бельченко. 9 — 1:3. Нифталиев, 10 — 1:4. Макеев. 12 — 1:5. Бельченко, 13 — 2:5. Бельченко, 14 — 3:5. Мельниченко, 22 — 3:6. Макеев, 22 — 3:7. Мороз, 23 — 4:7. Костяной, 29 — 4:8. Макеев, 33 — 4:9.

beachsoccer.kiev.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности