Beach Soccer League. Четвертый тур. День второй

От упорной борьбы до разгрома соперника один шаг

Beach Soccer League. Четвертый тур. День второй

Ничто не предвещало беды для «Сатэкса» – после первого сухого тайма, гости даже вышле вперед, однако их преимущество продержалось всего 2 минуты, когда Руслан Нифталиев сравнял счет в матче. Уйдя на перерыв снова с равным счетом, команды отложили решения вопроса о победителе на последнюю 12-ти минутку. А здесь уже «Нова Пошта» не оставила шансов своему сопернику. Отличившись в концовке тайма трижды, команда добыла уверенную победу в непростом поединке.

«Нова Пошта» – «Сатэкс» – 4:1
Голы:
Нифталиев, 15, Мельниченко, 29, Бич, 34, 35 – Гайдуков, 13.

Избиение «Молодых» началось с первых минут матча. Уже к 6-й минуте «Добрый Господар» трижды расписался в воротах соперника. С таким счетом команды ушли на перерыв. А во втором тайме издевательства над соперником продолжились с той лишь разницей, что «Молодые» смогли отквитать один гол. Впрочем, это никак не повлияло на итоговый результат. В последнем тайме «Добрый Господар» еще 5 раз поразил ворота соперника, на что «Молодые» смогли ответить лишь двумя голами престижа.

«Добрый Господар» – «Молодые» – 11:3
Голы:
Прачук, 2, 17, 31, 35, Верхов, 5, 25, Яловенко, 6, 27, Погорилый, 19, 34, Волынец, 21 – Марченко, 18, Аракелов, 27, Бабюк, 28.

Во всех трех таймах «Юнион Таерс» имел преимущество над своим оппонентом со счетом 2:1, что вылилось в закономерную победу – 6:3. Единственное, что можно отметить – это желание Ильи Деркача в одиночку спасти команду, но его трех голов, к сожалению, не хватило, чтобы вырвать для команды более приемлемый результат.

«Юнион Таерс» – «БиоМед Берег» – 6:3
Голы:
Ковпак, 8, 34, Иваненко, 10, 35, Курдас, 14, Куликов, 21 – Деркач, 1, 24, 28.

Начало поединка было однозначно за «Ювито». Два быстрых гола в первые минуты спутали все карты сопернику. Однако на этом голевая феерия в первом тайме закончилась. Второй тайм команды провели в равной игре, что отобразилось на табло – 2:2. Ну а в последнем периоде «Ювито» все же взяли свое, забив три быстрых гола после возобновления игры. В итоге уверенная победа с довольно комфортным результатом для номинальных гостей.

«Апогей» – «Ювито» – 5:9
Голы:
Микалеридзе, 20, Колбасюк, 21, Бельченко, 26, 33, 35 – Журба, 1, Жук, 4, 26, 29, Мукшименко, 14, Опара, 17, Евдокимов, 25, Корнейко, 27, 29.

Итог матча команды решили в первых двух таймах, когда на 6 голов «Датастрима» «Флагман» ответил всего двумя точными ударами. Последний тайм команды провели в спокойном ритме, не особо утруждая себя под палящим киевским солнцем.

«Флагман» – «Датастрим» – 2:6
Голы:
Кухтяк, 2, Комар, 16 – Подуст, 1, Давиденко, 3, Головин, 14, Комаринский, 20, Ивженко, 21, Турчин, 22.

«Академика» и АбиП подарили болельщикам незабываемое зрелище. Несмотря на то, что в первом тайме команды порадовали зрителей всего одним точным ударом – отметилась «Академика», опасных моментов команды создали достаточно. Во втором тайме удача уже была на стороне АбиПа, которые сумели отличиться трижды в воротах соперников и сравняли счет по сумме двух таймов. Судьбу встречи решили два быстрых гола «Академики» в начале последнего тайма, на что АбиП ответили только одним голом Дмитрия Чепурко.

«Академика» — АБиП – 5:4
Голы:
Семенко,12, Рахно, 14, 25, Мовчан, 23, Иващенко, 26 – Чепурко, 13, 16, 33, Андриишен, 23.

Последний матч игрового дня превратился в бенефис игрока «Макстим» Владимира Нудика. Не каждый день можно увидеть, чтобы футболист расписывался 6 (!) раз в воротах соперника. Впрочем, несмотря на крупный результат, игра не получилась легкой для «Макстима». Закончив первый тайм с ничейным счетом 2:2.

А вот во втором тайме слово взял Владимир Нудик – три его гола и еще один точный удар Александра Мироненко похоронили все надежды «Переможця» на удачный исход поединка. В третьем тайме тайме Филипп Рыжко добил раненого соперника еще двумя точными ударами, что в итоге принесло уверенную победу «Макстиму».

«Переможець» – «Макстим» – 5:9
Голы:
Сидоренко, 5, Буреш, 7, 35, Зиновьев, 21, Силенко, 22 – Нудик, 4, 13, 15, 20, 24, 26, Мироненко, 15, Рыжко, 29, 32.

Александр ТРИКИША, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности