Artur Music - Гриффин: битву титанов решила серия пенальти

В Beach Soccer League 2013 стартовал четвертый игровой уик-энд

Artur Music - Гриффин: битву титанов решила серия пенальти

В минувшую субботу на «Гидропарк Арене» стартовал четвертый уик-энд в Beach Soccer League 2013. Некоторые команды доигрывали матчи предварительного этапа, а некоторые уже набрали первые очки в «регулярке».

Суббота, 22.06.13:

Доигровки предварительного этапа:

Первый матч игрового дня не порадовал немногочисленных зрителей обилием голов. Обе команды начали игру осторожно, что валилось в нули после первого тайма. Второй тайм активнее начали «Wintrade»  и уже к середине тайма провели в счете. Как «Доминос Пицца» ни пытались отыграться, успеха им это не принесло.

А «Wintrade» на последней минуте еще раз отличались в воротах соперников и установили окончательный счет матча.

«Доминос Пицца» - «Wintrade» -  0:2

Голы: Литвин, 18, Чередничок, 35.

Богатым на голы получился поединок «Евроформата» и «Новой Пошты». В первом тайме на голы Константина Макеева и Александра Мельниченко «Евроформат» ответил точным ударом Олега Будзько.

Во второй 12-ти минутке команды записали на свой счет по голу, при этом «Евроформат» отличился на первой минуте тайма, а «Нова Пошта» - на последней.

Подойдя к последнему тайму в статусе лидера «Нова Пошта» вполне могла рассчитывать на положительный результат, однако у игроков «Евроформата» было другое мнение. Три подряд результативных удара и в роли отстающих уже оказались «почтальоны», однако ответить они смогли лишь одним голом Мельничеко.

«Евроформат» - «Нова Пошта» - 5:4

Голы: Будзько, 7, Пославский, 13, Рябчук, 25, Андреев, 26, Корнейчук, 30 - Макеев, 9, Мельниченко, 3, 36, Сакивский, 24.

Рецепт победы от команды «Датастрим»: два быстрых гола в первом тайме, во втором  немножко отдохнуть и позволить сопернику помечтать о реванше, а в третьем еще дважды вколотить мяч в ворота противника и снять все вопросы.

«Симкорп» - «Датастрим» - 0:4

Голы: Ивженко, 6, 31, Гоголь, 7, Головин, 34.

В последней встрече игрового дня сошлись «Макстим» и «БиоМед Берег».  В первом тайме команды разошлись миром - 1:1, а во втором, отличившись дважды, вперед вышел «БиоМед Берег». 

У «Макстима» не оставалось другого выхода, как идти в атаку и эта тактика оправдала себя в полной мере. Три гола в последнем тайме принесли команде тяжелую, но заслуженную победу над более опытным и возрастным соперником.

«Макстим» - «БиоМед Берег» - 5:4

Голы: Нудик, 8, 28, 35, Шило, 20, 26 - Печенкин, 6, Гавриш, 17, 22, Нагорных, 31.

Высшая лига

После первого тайма даже представить нельзя было, что перевес одной из команд будет настолько внушительным.

Отличившись по разу, команды ушли на перерыв с ничейным счетом. Однако, уже на первой минуте второго тайма «Материк Трэвел» усилиями Сергея Андриишена вышел  вперед  и ушли на перерыв с преимуществом в один мяч.

Казалось, при таких раскладах у «Профрембуд» оставалось неплохие шансы на спасение встречи, однако два точных удара в концовке встречи Олега Ясинского и все того же Сергея Андриишена окончательно сняли все вопросы о победителе.

«Материк Трэвел» - «Профрембуд» -  4:1

Голы: Ясинский, 10, 36 , Андриишен, 13, 29 - Татарчук, 12.

Настоящий триллер устроили на футбольном поле «Artur Music» и  «Гриффин». Дебют встречи однозначно остался за «Гриффином» - три гола за первые 12 минут говорят сами за себя.

Однако вторая половина уже пошла при подавляющем преимуществе «Artur Music», что позволило им перед последним таймом сравнять счет - 3:3.

Казалось бы, в третьем тайма команды покажут зрителям настоящий футбольный спектакль, однако на удивление ни одной из команд отличиться не удалось. Как это не удалось и в дополнительное время, а это значило, что команд ожидала серия послематчевых пенальти. 

Судьбу встречи решили уже в первой паре -  Рысенко с точки был точен, а Бакуменко реализовать свой удар не сумел.

«Artur Music»-  «Гриффин» 4:3 (1:0 пен)

Голы: Пачев, 13, Зборовский, 16, Борсук, 19, Рысенко (+) - Ильичев, 4, Магда, 7, Адаменко, 8, Бакуменко (-).

Вполне заслуженная победа «Трансбуда». Выйдя вперед в самом начале матча, они не позволили сопернику приблизиться в счете. Ну а в последней 12-ти минутке они и все довели счет матча до разгромного.

«Трансбуд» -  «Фарсифарм» - 5:2

Голы: Арановский, 2, Шуст, 11, Демиденко, 25, Шклярук,  31, Атаманенко, 31 - Ясиновский, 8, Зубенко, 20.

Первая лига

Активнее поединок начала команда «Добрый Господар». Два быстрых гола в дебюте встречи стали настоящим шоком для «Апогея». Отойти от такого удара команда смогла лишь в середине третьего тайма, однако на тот момент они уже «горели» со счетом 0:3. Единственное, что смог противопоставить «Апогей» сопернику - это  гол престижа в исполнении Олега Руденко.

«Апогей» -  «Добрый Господар» -  1:3

Голы: Руденко, 28 - Погорилый, 3, 10, Яловенко, 4.

Мастер лига

Это  как раз тот случай, когда говорят, что ни одна из команд не заслуживала поражения. На каждый точный удар «Будимекса» «Альтернатива» отвечала своим, пока за дело не взялся Александр Революк, который «отличился» автоголом. Впрочем, партнеры поддержали одноклубника и в течение минуты дважды расписались в воротах  «Будимекса», однако  на перерыв команда пошла с одним голом отставания.

Во второй половине игры команды по два раза поразили цель, и ушли на перерыв все с тем же минимальным преимуществом «Будимекса».

На старте третьего тайма у «Будимекса» удалась результативная атака, которая положила конец всем потугам «Альтернативы».

«Будимекс» - «Альтернатива» - 7:5

Голы: Карин Е., 1, 16, 23, Карин В., 3, 12, 25, Революк, 7(аг) - Ташук, 5, 13, Селюк, 12, Яценко, 12, Науменко, 22.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности