Денис ГОЛАЙДО: «Надеюсь,следующий сезон получится еще лучше»

Защитник донецкого «Металлурга» рассказал, как провел летний отпуск

Денис ГОЛАЙДО: «Надеюсь,следующий сезон получится еще лучше»
© Денис Голайдо

Защитник донецкого «Металлурга» Денис Голайдо в эксклюзивном интервью корреспонденту клубной пресс-службы рассказал, как провел летний отпуск, поделился мнением о спарринг-партнерах в предстоящий период подготовки к сезону, а также признался, что календарь у «сине-белых» в первой части сезона - достаточно неплохой…

- Был дома в Крыму. Побывал у знакомых на свадьбе с женой, – откровенничает Денис Голайдо, вспоминая значимые моменты прошедшего отпуска. – Дочку крестили, день рождение отметили. А так все время провел дома. На море ездили на 5 дней, отдохнули.

- Удавалось ли следить за футбольными событиями?
- Разве что из интернета. Читал новости. Едва узнал, что Александр Воловик перешел в «Шахтер», тут же позвонил ему с утра пораньше, поздравил.

- Удивился этому трансферу?
- Я, в общем-то, предполагал, что он должен перейти в хороший клуб – клуб уровня «Металлиста», «Шахтера». Честно говоря, больше думал, что он заинтересует «Металлист». Но Саша молодец, что оказался в «Шахтере», это еще лучше.

- Прошлый сезон не оставил каких-либо неприятностей – будь-то травмы или повреждения?
- Нет, предыдущий сезон, слава Богу, прошел без травм. Стучу по дереву. Все в порядке. Надеюсь, что сезон следующий получится еще лучше.

- Впереди подготовительный период. Немногие игроки его любят…
- Немногие любят, но все знают, что это надо. Без этого никуда не денешься. Конечно, будет тяжело. Но тяжело – максимум четыре-пять дней. Потом втянемся.

- В период сборов у «Металлурга» будет пять спаррингов. Один в Украине и четыре в Австрии. Как считаешь, этого достаточно?
- Самой тяжелой, думаю, будет игра с Краматорском 20-го числа. Потому что только собрались и сразу играть.  Команда первой лиги будет более мотивированной, настрой у нее будет соответствующий. Мы будем хорошо настраиваться, но они все равно – в два раза сильнее. А в Австрии уровень соперников будет более высокий. Они сами играют в футбол и при этом дают играть сопернику.

- Календарь нашей команды в новом сезоне изучал?
- Да, знаю, что в стартовом туре играем в гостях с «Металлистом». Конечно, хотелось бы начинать чемпионат дома с коллективом из середины таблицы, но раз «Металлист» - значит «Металлист». Тем более, потом календарь нормальный. Да и какой бы календарь не был, все равно нужно выходить и играть.

Официальный сайт «Металлурга» Донецк

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности