Beach Soccer League. Итоги второго тура. День 1.

«Artur Music» снова забивает 13, обе команды «Гриффина» громят оппонентов

Beach Soccer League. Итоги второго тура. День 1.

В минувший уик-энд в столичном Гидропарке, в «Городе спорта», состоялись матчи второго тура Beach soccer league 2013. Целых 18 поединков смогли увидеть зрители в столичном на «Гидропарк Арене».

Открывали программу игрового дня «Материк Трэвэл» и «Добрий господар». Команды довольно долго, как для пляжного футбола, раскачивались, пытаясь нащупать свою игру. Лишь в концовке первого тайма зрители увидели обмен голами, хотя моментов открыть счет до 9-й минуты было предостаточно.

Второй тайм начался с «дуплета» «туристов», которые забили буквально сразу после возобновления игры, что и предопределило судьбу матча. Гол «Господара» в середине третьего тайма уже ничего не решал, хоть счет и стал скользким.                                   

Материк Трэвэл – Добрий Господар – 3:2
Голы:
Кривоногов, 9, Гер, 13, Зубенко, 15 – Чирикал, 11, Пратчук, 27

Во втором поединке игрового дня «ТрансБуд» не оставил шансов «Альтернативе». Судьба поединка решилась уже в первом тайме, когда Константин Демиденко сделал дубль менее чем за минуту. Стало ясно, что своего «строители» своего не отдадут, хотя во втором тайма Максим Ашихмин счет сократил. Правда, это не пошло на пользу «Альтернативе», пропустившей после этого еще три мяча.

Альтернатива – ТрансБуд   1:5
Голы:
Ашихмин, 18 – Демиденко, 7, 8, 24, Мельник, 19, Атаманенко, 34

«Молодые» и «ПрофРемБуд» выдали довольно интересный матч, судьба которого решилась лишь в дополнительное время. Сначала номинальные хозяева быстро повели в счете 2:0, уверено выиграв первый тайм, и лидируя большую половину второго. Но, затем все пошло на перекосяк – сначала автогол, а затем два быстрых гола в третьем тайме и уже «ПрофРемБуд» повел 3:2. Буквально за десять минут все перевернулось с ног на голову. Стоит отметить, что «Молодые» не растерялись и счет сравняли, переведя игру в овертайм, но там, все же, больше повезло «гостям» - Максим Грачев принес победу своей команде точным ударом.

Молодые – ПрофРемБуд   3:3 (0:1 д.в.)
Голы
: Вощан, 6, Порижок, 10, 33 – Криворучко, 22, автогол, Охременко, 27, Степанюк, 32, Грачев, 38.

«Евроформат» продолжает выносить своих соперников вперед ногами. После победы над «Сатэксом» в первом туре 6:0, под горячую руку попали игроки «Будимэкса», которые в субботу получили полную охапку мячей от фаворитов группы. В этот раз «Евроформат» остановился на 7 забитых мячах в ворота соперника.

Евроформат – Будимэкс   7:0
Голы:
Андреев, 5, 18, 34, Евдокимов, 25, 27, Будзько, 29, Назаренко, 35

 

После победы в первом туре довелось «ПЛЕСО» познать и горечь поражения. Хотя на протяжении двух таймов «гости» держались на равных с фаворитом, причем, дважды выходили вперед, но «ФарсиФарм» своего соперника не отпускал.

Пилипенко и Максимов выводили свою команду вперед, но уже через несколько секунд Зубенко и Глуцкий счет сравнивали.

В третьем же периоде уже «ФарсиФарм» провел ударную трехминутку, решим исход встречи, не дожидаясь овертайма. Три быстрых мяча за три минуты – «ПЛЕСО» крыть нечем…

ФарсиФарм – ПЛЕСО   5:2
Голы:
Зубенко, 12, 33, Глуцкий, 19, Галицкий, 31, Джафаров, 34 – Пилипенко, 11, Максимов, 18

После обеда наступил уже бенефис двух команд «Гриффина», которые во втором туре подряд не щадят своих соперников. Вторая команда клубных вице-чемпионов Европы после 9:1 в стартовом туре с АБиП, добавила еще и скальп «Макстима» в свою коллекцию – 6:2.

Первая команда «Гриффина» решила не отставать от партнеров по клубу, и отметилась также шестью забитыми мячами, пропустив, правда, на один меньше.

Гриффин-2 – Макстим   6:2
Голы:
Пантелейчук, 9, Калиниченко, 11, Малыш, 19, Кудлык, 20, Сандецкий, 23, Реуцкий, 34 – Макеев, 23, Ериш, 27

Гриффин – Ювито   6:1
Голы:
Пантелейчук, 10,13, Бакуменко, 14, Романовский, 32, Шевченко, 35, Адаменко, 36 – Жук, 28

Матчи от «Artur Music» один краше другого. Снова 13 забитых мячей! Фантастика! После разгрома, учиненного «Доброму господару», под горячую руку попал «Апогей», проводивший свою первую игру в нынешнем сезоне.

В этот раз больше всех усердствовали Георгий Ткачов и Николай Обиюх, записавший на свой счет по три забитых мяча. Бутко и Бондаренко отметились дублями.

Artur Music – Апогей   13:2
Голы:
Обиюх, 2, 27, 32, Бутко, 5, 18, Мойсеенко, 7, Ткачов, 11, 17, 29, Бондаренко, 19, 33, Шуляковский, 21, Слободянюк, 36 – Колбасюк, 7, Сушко, 23.

Завершала игровой день игра, которая стала украшением субботы в Beach Soccer League 2013!

«Флагман» и ТАС выдали просто фантастическую по накалу встречу, показав при этом хороший футбол.

Началось все…с автогола игрока «Флагмана» Андрея Козловского, который, если забежать немного наперед, впоследствии исправился, отметившись хет-триком! Павел Кот удвоил преимущество своей команды, но игроки «Флагмана» не позволили сопернику уйти на перерыв, ведя в счете. За минуту до конца тайма счет уже был равным.

Во втором тайме уже настал черед «Флагмана» выйти вперед. Два гола в середине тайма позволили хозяевам уйти на перерыв перед решающей 12-тиминуткой с комфортным преимуществом в счете.

Третий тайм уже удался ТАСу, которые сумели не только отыграться, но и перевести игру в овертайм, дававший надежду на победу, но не тут, то было. «Флагман» буквально на зубах выгрыз эту победу, дважды забив в овертайме, не дав шанса сопернику.

Флагман – ТАС   5:5 (2:0 д.в.)
Голы:
Козловский, 4, автогол, 10, 31, 39, Рипа, 11, 37, Марченко, 18, Кретов, 21 – Кот, 9, Дубей, 28, 29, Олищук, 33

Влад ДУДКА, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности