Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 29 марта 2013, 17:02
5066
38

Днепр оштрафован за поведение болельщиков на 75 тысяч гривен

КДК ФФУ «выписал» очередную порцию штрафов для клубов

| Обновлено 29 марта 2013, 17:02
5066
38
Днепр оштрафован за поведение болельщиков на 75 тысяч гривен

29 березня Контрольно-дисциплінарний комітет Федерації футболу прийняв кілька рішень, які стосуються ряду клубів Прем’єр-ліги, а також команд та гравців з футзалу.

За невиконання ФК «Говерла» рішень Палати ФФУ з вирішення спорів від 11 листопада 2012 р. та 19 грудня 2012 р. у справах № 04/09/2012 і 18/10/2012 (трудові спори з екс-гравцями команди Дмитром Вітром та Сергієм Нудним відповідно) на ужгородський клуб накладено штрафи у розмірі 35 тисяч гривень загалом.

За невиконання СК «Таврія» рішень Палати ФФУ з вирішення спорів від 17 жовтня 2012 р. у справах № 01/09/2012, 02/09/2012 і 03/09/2012 (проти колишніх тренерів Семена Альтмана, Геннадія Альтмана та Олександра Скрипника) клуб зобов’язаний сплатити штрафи на загальну суму 30 тисяч гривень.

Дніпропетровський «Дніпро» має сплатити штраф у розмірі 75 000 гривень за скандування вболівальниками команди нецензурних виразів та кидання сторонніх предметів в ігрову зону на стадіоні «Дніпро-Арена» 17 березня 2013 р. під час матчу 21-го туру чемпіонату «Дніпро» - «Кривбас».

Фінансові санкції у 25 тисяч гривень застосовані до харківського «Металісту», шанувальники якого використовували піротехнічні засоби на стадіоні «Металіст» 18 березня 2013 р. під час зустрічі з ужгородською «Говерлою» у рамках 21-го туру.

Один матч дискваліфікації та 1500 гривень − така ціна вилучення з меж технічної зони адміністратора запорізького «Металургу» Андрія Демченка, яке мало місце 27 березня 2013 р. у матчі 5-го туру чемпіонату U-19 «Металіст» (Харків) − «Металург» (Запоріжжя).

КДК ФФУ також встановив, що матч 14-го туру чемпіонату U-19 між маріупольським «Іллічівцем» та київським «Арсеналом» не відбувся через форс-мажорні обставини, які завадили вчасно прибути на матч команді гостей. Таким чином, у клубів є 5 днів для погодження нової дати проведення даного матчу. В іншому випадку це зробить Дирекція Прем’єр-ліги.

За незабезпечення івано-франківським «Ураганом» відправки футболіста Євгена Валенка до складу національної збірної команди України з міні-футболу для участі у навчально-тренувальному зборі та відбірних матчах до Євро-2014 у Туреччині клуб має сплатити 50 тисяч гривень штрафу.

Крім того, футболіст харківського «Локомотиву» Сергій Журба не зможе допомогти своїй команді у трьох наступних матчах після вилучення з поля 5 березня 2013 р. у поєдинку 21-го туру «Екстра-ліги» з луганським «ЛТК».

ФФУ

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 38
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Dnipro1
Сколько наших арбиртров обслуживает матчи ЧМ ЧЕ ЛЧ ? Это не об уровне арбитража говорит? Эй, Коллина!! И последнее, когда последний раз на Ахмет-арене были недовольные речевки в адрес судейства? откуда взяться недовольствам? не знаю
byrgyi76
Сухие цифры говорят Днепр ЧУ желтые(55) красные(5) — жёлтые 2.62 карточки за игру
Лига европы Желтые(21) красные(2)-жёлтые 2.1 карточки за игру
Динамо(К) ЧУ ж (37)! к (2) жёлтые 1.76 карточки за игру
ЛЧ и ЛЕ так же 10 игр как и у днепра ж(21) столько же сколько у Днепра
Шахтёр ЧУ ж (29)! к (4) Ж- 1.38 за игру ЛЧ в 8 играх ж(15) 1.88 за игру
Металлист ЧУ ж(52) к (3) ж-2.48 за игру ЛЕ ж(13) к(1) ж-1.3 за игру.
Что их этих цифр следует Судьи тянут Динамо и Шахтёр и рубят Днепр и как ни странно Хорей то же.Если сравнить с Динамо то в Европе мы с ними получили одинаково жёлтых это говорит о том что мы играем одинаково грубо или мягко При этом в ЧУ нам дали на 49% больше жёлтых!
По кротам В европе в среднем за игру у них 1.88 жёлтых у нас 2.1 за игру А в ЧУ у них 29 а у нас 55!!! При примерно равных показателях в европе в ЧУ нам дали на 89% больше карточек!!!
И последнее в Лиге Европы который по среднему уровню команд сильнее ЧУ мы получаем 2.1 карточки а в ЧУ в котором половина команд не европейского уровня 2.62 карточки за игру.Отсюда напрашивается вывод ПОЧЕМУ в турнире более высокого уровня у нас меньшее колличество карточек? Как говорят статистика знает всё.В этом случае статистика говорит что при равных условиях нам в Украине дают карточки на 89% чаще чем Шахтёру и на 49 чаще чем Динамо!!!
Напрашивается вопрос?! А СУДЬИ КТО ?????(((
Sirius_kh
Фінансові санкції у 25 тисяч гривень застосовані до харківського «Металісту», шанувальники якого використовували піротехнічні засоби на стадіоні «Металіст» 18 березня 2013 р. під час зустрічі з ужгородською «Говерлою» у рамках 21-го туру.
______________________________________
Выловить и заставить заплатить, как всегда
FC.Ua
Контрольно-дисциплінарний комітет Федерації футболу прийняв кілька рішень!Итог:http://www.youtube.com/watch?v=Ig0eyN6tXCc действующие лица те же + Козлевич - Данилов(през ПФЛ)
FC.Ua
http://www.youtube.com/watch?v=kt0kaU8YohM Попов Анотолий(зам през.)- Паниковский,Балаганов - Коньков(президент ФФУ).Бендер-Ахметов. Корейка-Коломойский.
FC.Ua
а че именно 75 тыс?а не 78 700.или 70 тыс.? скорей всего это среднепотолочные нормы(на хлебушек для членов ффу)
.
Хрюн Моржов
А кому они не "припарки"? Я понимаю, что в УПЛ каждый сезон играют три-четыре клуба с финансированием на уровне (или чуть выше) сельской школы, но к ним и штрафы применяются соответственные - не более тысячи долларов. Они и бедноте припарки, не только Днепру. Очевидно - Просто КДК на хозрасчете. Больше возмешь - вымрут клубы, а с ними и КДК, меньше возьмешь - помрет сама КДК, без клубов.
Anonymous
Для Днепра штрафы - это как мертвому припарки. Пора уже что-то весомое применять...
Хрюн Моржов
Да уж! Похоже на побирушек. Смешные финансовые взыскания за довольно смешные нарушения. Похоже на хозрасчет КДК ФФУ. А иначе, как им жить?
krotus
За незабезпечення івано-франківським «Ураганом» відправки футболіста Євгена Валенка до складу національної збірної команди України з міні-футболу для участі у навчально-тренувальному зборі та відбірних матчах до Євро-2014 у Туреччині клуб має сплатити 50 тисяч гривень штрафу.
, его что привязали и не отпускали???
Zimmark
Женщины плачут, матросы смеются. В соплях и губной помаде, перепачканное лицо.
OM27
Днепр уже столько заплатил штрафов, что хватит на премиальные сборной. Главное, команде Фоменко попасть на ЧМ-2014. Правда дельцы из федерации могут всё и растащить.
Моралес
Дніпру все дозволено! Їх не можна чіпати!
I_LOVE_UKRAINE
І че? Роман Морозов самый независимый из независимых.
А все лены с разных областей, так что - вінні "папереднікі"!
І Все будет чесnнее-честного!!!
Это Вам не Суркис
OM27
Какая разница, кто является членами КДК ФФУ. Главное, кто возглавляет - контрольно-дисциплинарный комитет возглавил директор по правовым вопросам Премьер-лиги Роман Морозов. Ещё раз повторяю ПРЕМЬЕР-ЛИГИ! Чьи интересы УПЛ представляла не нужно напоминать? Хороший юрист проведёт любое решение, тем более в возможных оппонентах бывшие футболисты.
taker.ua
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
I_LOVE_UKRAINE
Вчитель географії, сцука, в першу чергу.
А якщо серйозно, зайди на гілку з аватаркою проФФессора, я цей комент написав, до того, як туди заглянув - як у воду гледів...
afpa
И учитель географии... Хотя как там в Недоросле - "Зачем знать географию? Извозчик довезет" до приднестровья
movkli
так у нас половина футболеров в переходах стоять будет, так как в минус будут работать, а вторая половина во время матча будет пасоваться на своей половине, чтобы ЖК, КК не получить и 1-на-1 не выйти)))