Софьян ФЕГУЛИ: «Мы заслуживали победы»

Игроки «Валенсии» прокомментировали результат матча против «ПСЖ»

Софьян ФЕГУЛИ: «Мы заслуживали победы»

По словам Софьяна Фегули, «Валенсия» в Париже заслуживала победы, а Жереми Матье заявил, что испанцы, отдав все в ответном поединке с «ПСЖ», покидают Лигу чемпионов УЕФА с высоко поднятыми головами. «У нас просто не получился первый матч», - посетовал Фегули.

Полузащитник «Валенсии» Софьян Фегули:
Мне кажется, мы заслуживали победы. Доминировали с первой до последней минуты. Нам требовалась небольшая пауза, чтобы забить второй мяч и посеять в сердцах соперника сомнение, но мы ее не получили.»ПСЖ» заслужил путевку в следующий раунд, и я желаю парижанам удачи. У нас же просто не получился первый матч, который вылился в сплошное разочарование. Сегодня мы верили, что можем пробиться дальше. Но этого не произошло, и сейчас самое время сконцентрироваться на чемпионате и попытаться заработать путевку в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

Защитник «Валенсии» Жереми Матье:
Мы разочарованы вылетом из турнира, поскольку отдали во втором матче все свои силы. Мы действительно показали сегодня максимум своих возможностей и были близки к выходу в следующий раунд. К сожалению, когда пропускаешь два гола дома, все становится гораздо сложнее. В итоге сказался провальный первый матч. Мы были недостаточно сконцентрированы и не лучшим образом справлялись с контратаками соперника.

Эзекиль Лавецци снова был очень опасен, это достаточно быстрый и умный игрок. Приятно проверить свои силы в борьбе с такими футболистами, но не думаю, что «ПСЖ» сегодня показал блестящую игру. Все решилось в первом матче.

Защитник «Валенсии» Али Сиссоко:
Мы извлекли уроки из поражения в первом матче, когда «ПСЖ» причинил нам серьезнейший урон на контратаках. Понимали, что следует играть более сплоченно, грамотно распоряжаться мячом в средней линии и стараться создавать моменты. Все это получалось, но, к сожалению, не хватило везения.

При счете 1:0 поверили в свои шансы. Видели, что соперник нервничает и не очень понимает - атаковать ему или защищаться. Как у команды, у «ПСЖ» не самый богатый опыт выступлений в Лиге чемпионов, однако в составе парижан есть индивидуально очень сильные игроки. Это был хороший, интенсивный матч. Поздравления «ПСЖ». Французы заслужили место в четвертьфинале. Несмотря на то что мы в итоге вылетели, ничья здесь - хороший для нас результат.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности