Дарья Дмитриева лечится в Германии

Гимнастка временно покинула состав сборной России - у нее серьезная травма ноги

Гимнастка с мировым именем временно покинула состав сборной России. По словам главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер, у известной спортсменки серьезная травма ноги. Дарья Дмитриева временно не тренируется и в данный момент проходит лечение в Германии.

Иркутский тренер Дарьи Дмитриевой Ольга Буянова подтвердила, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике сейчас находится в Германии. «У Дарьи старая травма. Я не знаю, как Даша, мы должны созвониться с ней завтра, 28 февраля», - сказала заслуженный тренер СССР изданию Irkutskmedia.ru.

Напомним, Дарья Дмитриева к своим 19 годам уже обладательница многих престижных наград. Среди ее званий - серебряный и бронзовый призёр чемпионата России 2009 года; чемпионка Европы среди юниоров; победительница международных турниров «Дети Азии», «Кубок Дерюгиной»; чемпионка мира 2009 года в команде; двукратная чемпионка и серебряный призёр чемпионата мира 2010 года. Главной наградой в ее копилке пока что является серебряная медаль, завоеванная ею в соревнованиях по художественной гимнастике на XXX Олимпийских играх в Лондоне. 

Напомним, что 25 февраля Ирина Винер заявила, что Дарья Дмитриева закончила выступать за российскую сборную, не выдержав нагрузок. Череда травм не позволила этой молодой и сильной гимнастке вернуться на высокий уровень.

Sport.ua 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности