Зенит и ЦСКА сыграют при пустых трибунах

Апелляционный комитет РФС не успеет изменить решение КДК

Зенит и ЦСКА сыграют при пустых трибунах

Апелляционный комитет Российского футбольного союза не успеет принять решение по ходатайству петербургского «Зенита», так как сможет собраться на заседание как минимум 26 ноября, в день матча ближайшего тура чемпионата России между невской командой и столичным ЦСКА, заявил агентству ответственный секретарь апелляционного комитета Сергей Куликов.

В пятницу «Зенит» подал апелляцию на решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчу 16-го тура чемпионата России с московским «Динамо», включая ходатайство на приостановление спортивных санкций (два матча без зрителей). Встреча 17-го тура между петербуржцами и армейцами состоится в понедельник в Санкт-Петербурге.
 
«Мы намерены собраться в самое ближайшее время, но нужно понимать, что за 48 часов до матча это нереально. Заседание состоится как минимум в понедельник», - сообщил Куликов в телефонном разговоре с корреспондентом агентства, подчеркнув, что приостановление спортивных санкций в отношение «Зенита» на игры 17-го тура невозможно.
 
По итогам заседания КДК РФС в четверг «Зениту» было засчитано техническое поражение в гостевом матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо». Поединок не был доигран по причине того, что в голкипера динамовцев Антона Шунина попала петарда, брошенная с гостевого сектора. К тому моменту хозяева поля вели в счете - 1:0. Кроме того, петербургский клуб проведет два матча без зрителей.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности