Компаньон-Нафтогаз вышел из отпуска

Стартовал учебно-тренировочный сбор ХК «Компаньон-Нафтогаз»

Компаньон-Нафтогаз вышел из отпуска

В начале недели стартовал учебно-тренировочный сбор Компаньон-Нафтогаза. Подопечные Александра Сеуканда проведут в Киеве 18 дней, работая над функциональной подготовкой. Тренировки на «земле» на спорткомплексе АТЭК (зал, кроссы) продлятся до 22 июля. Затем команда приступит к ледовой подготовке - в Броварах на арене ТРЦ «Терминал».

29 июля команда отъезжает в Жлобин, где проведет две недели, чередуя тренировки на льду и «земле». В Беларуси запланировано несколько спаррингов с представителями экстралиги. Вторую половину августа Компаньон проводет в Броварах.

В первой части сборов с командой тренируются следующие игроки:

вратари: Сергей Завьялов (Россия), Марк Белодед, Владимир Ткаченко; защитники: Евгений Кривомаз (Беларусь), Олег Благой, Алексей Лубнин, Руслан Свиридов, Артем Неверов, Руслан Борисенко, Константин Шарапов, Андрей Татаренко; нападающие: Виктор Шаритон (Беларусь), Иван Хомутов (Россия), Алексей Винокуров (Беларусь), Владислав Брызгалов (Россия), Александр Черныш, Виталий Гаврилюк, Денис Самойленко, Евгений Дзюбенко, Валентин Алексюк, Денис Заблудовский, Игорь Слюсарь, Игорь Дворник, Андрей Дворник, Дмитрий Демьянюк, Евгений Курилин (Беларусь), Олег Задоенко, Денис Симонов, Руслан Ромащенко, Николай Коляда, Василий Горбовой (Россия), Алексей Пичкалев (Россия).

Отметим, что Владимир Ткаченко, Андрей Татаренко, Руслан Ромащенко, Николай Коляда, а также российские легионеры Василий Горбовой и Алексей Пичкалев находятся на просмотре.

29-летний Горбовой, воспитанник челябинского хоккея, в последние годы выступал в чемпионате Казахстана за «Казахмыс», «Горняк», «Арлан» и ХК «Астана». На последнем месте работы в столичной команде на его счету 32 (8+24) очка в 48 матчах, показатель полезности «+12». Также габаритный нападающий (рост 186, вес 91 кг) выступал за российские Кристалл (Саратов), Южный Урал, ЦСК ВВС, Газпром-ОГУ. Начинал карьеру игрок в Беларуси, где был также задействован и за белорусскую молодежную сборную на чемпионате мира-2002.

Алексей Пичкалев (рост 178, вес 82 кг) - одноклубник Горбового по ХК «Астана». На его счету 24 (9+15) очков и «+7» в 43 играх. Ранее воспитанник пермского хоккея также выступал в казахстанских клубах «Горняк», «Казахмыс» и «Арлан», а также за «Югру» (сезон-2007/08), «Газпром»-ОГУ, «Металлург» (Медногорск) и «Нефтяник» (Лениногорск). Также в активе 29-летнего Пичкалева и 4 матча за «Молот-Прикамье» в российской Суперлиге (сезон-2004/05).

Сайт ХК «Компаньон-Нафтогаз»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности