Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Украины
| Обновлено 31 марта 2012, 18:11
32437
150

Таврия – Днепр – 0:2 + ВИДЕО

Когда родные стены не помогают

| Обновлено 31 марта 2012, 18:11
32437
150
Таврия – Днепр – 0:2 + ВИДЕО

Еще одна домашняя неудача постигла «Таврию» в поединке с днепропетровским «Днепром». Крымчане не воспользовались шансом побороться за четвертую позицию в турнирной таблице, проиграв своему оппоненту практически по всем статьям. Хотя в начале второй половины хозяева даже забили мяч, однако арбитр взятие ворот не засчитал, сославшись на довольно-таки спорный офсайд. Но если не брать этот эпизод, то за весь поединок «Таврии» удалось создать лишь один по-настоящему голевой момент, но и его подопечным Альтмана реализовать не удалось. «Днепр» же быстро открыл счет, заставив крымчан играть первым номером, а это у них не всегда получается хорошо. Поэтому, и на своем поле «Таврия» выступает так невыразительно, показывая куда лучшие результаты на выезде.

Не оправдалась ставка Семена Альтмана на игру с одним форвардом. Максим Фещук никак не мог зацепиться за мяч, постоянно проигрывая борьбу защитникам, а после перерыва он был заменен на Ади. С его появлением у «Таврии» хотя бы начали возникать моменты, причем именно Ади забил из офсайда, однако он и запорол самый реальный шанс счет сравнять, когда с близкого расстояния не сумел протолкнуть мяч в сетку, угодив в штангу. «Днепр» же грамотно распорядился хозяйскими ошибками и записал в свой актив три очка, немного оторвавшись от симферопольцев, которые имеют еще одну игру в запасе.

С первых минут на поле завязалась бескомпромиссная борьба на каждом участке поля. Было видно как «Днепр» заряжен на борьбу, старалась не уступать и «Таврия». Однако на банальные забросы хозяев гости отвечали куда более острыми выпадами, которые регулярно заканчивались угловыми у ворот Кахримана. Третий угловой и стал роковым для крымчан. На 11-й минуте Коноплянка навесил во вратарскую, где крайне неудачно сыграл Кахриман, в простой ситуации выпустив мяч из рук, чем и воспользовался Роман Зозуля, с пары метров вколотивший мяч в ворота.

«Таврия» попыталась ответить, однако все ее атакующие потуги «Днепр» разрушал без особых проблем еще на подходах к штрафной площади. Хозяевам могли прийти на выручку стандарты, но на 16-й минуте Максим Калиниченко со штрафного, который был назначен в 25-и метрах от ворот, запустил мяч чуть выше перекладины. Больше ничего опасного «Таврии» в первой половине тайма создать не удалось.

Еще один всплеск активности пришелся на последние десять минут, когда хозяевам даже удалось провести более или менее осмысленную атаку, но после передачи Калиниченко с левого фланга и скидки Фещука удар Сергея Назаренко с десяти метров заблокировал защитник. Хозяева ответили своим моментом, но Кахриман сумел отразить удар Зозули с близкого расстояния.

После перерыва «Днепр» продолжал спокойно разрушать все то, что пыталась создать «Таврия», но на 57-й минуте массированная атака крымчан все же завершилась голом, который арбитр не засчитал по причине того самого офсайда. Гости ответили ударом Коноплянки с левого угла штрафной, но мяч пролетел над перекладиной.

На 65-й минуте был момент у Аделейе, но после подачи углового центральный защитник с семи метров головой послал мяч выше ворот. А еще через три минуты «Таврия» создала свой самый опасный момент в поединке. После подачи углового мяч заметался в штрафной «Днепра» и оказался у Ади, который с двух метров умудрился попасть в штангу, а на добивании удар Любичича заблокировали защитники.

Но после всего этого «Днепр» взял да и снял все вопросы насчет победителя этого поединка. На 74-й минуте вышедший на замену Джулиано на правом фланге оставил в дураках Путраша и Назаренко, вошел в штрафную и отпасовал в центр на Боатенга, который с десяти метров спокойно отправил второй мяч в ворота Кахримана.

Еще через три минуты Джулиано мог забить сам, когда без лишних трудностей прошел Путраша и пробил с десяти метров, однако в этом эпизоде вратарь крымчан выручил свою команду. После этого соперники обменялись моментами, но удар Назаренко особой опасности воротам «Днепра» не нес, а вот Коноплянка мог и забить, однако ему не хватило самой малости, чтобы его удар с линии штрафной оказался точным.

На этом и закончили. «Днепр» укрепился на четвертом месте, и теперь с хорошим настроением будет готовиться к принципиальному домашнему поединку с «Металлистом». У «Таврии» же впереди выезд в Мариуполь в гости к «Ильичевцу», где крымчане постараются извиниться перед своими болельщиками за домашние неудачи.

Андрей БАСИН

«Таврия» – «Днепр» – 0:2

«Таврия»: Дамир, Аделейе, Буссаиди, Путраш, Езерский, Любичич (Афолаби, 80), Назаренко, Калиниченко, Гомес, Кубик, Фещук (Ади, 46)
«Днепр»: А. Каниболоцкий, Мазух, Мандзюк, Чеберячко, Стринич, Коноплянка, Ротань, Шахов (Каверин, 87), Калинич (Боатенг, 67), Олейник (Джулиано, 60), Зозуля
Судья: Сергей Бойко (Иванкив)
 Зозуля (11), Боатенг (77).
 Буссаиди (57) – Шахов (17), Ротань (45), Мандзюк (63).

Удары (в створ): 5 (2) – 8 (5).
Угловые: 3 – 6.
Офсайды: 2 – 0.

Зрителей: 8.100
Оценка поля: 4
Честная игра: 7,500 - 7,500.

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Протокольные данные сверены с официальными.

Sport.ua

0:1.Зозуля


0:2.Боатенг


 

События матча

77’
ГОЛ !
Гол из 44-го сектора забил Дерек Боатенг(Днепр Дн). Джулиано на правом фланге обыграл Путраша и Назаренко, сделал передачу на Боатенга и тот точно пробил метров с восьми.
11’
ГОЛ ! Гол из 28-го сектора забил Роман Зозуля(Днепр Дн). Грубейшая ошибка Дамира, который выпускает мяч из рук. Зозуля был рядом и добил мяч в ворота!
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 150
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
alessandro13
__________________________________________________________
Да любите, кто ж вам не даёт-то?!
P.S. Кроме таланта, у этой команды ещё и дичайший фарт!
Habarovskiy
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Eugenich
Это команда, которая сегодня достойно представляет Украину в Европе, единственная из Восточной Европы, поднимая тем самым уровень ЧУ и заставляя уважать украинский футбол в мире. Даже при предвзятом судействе! А ведет политику ровно так, как позволяют правила и ФФУ.
То, что действительно представляет из себя команда видно в еврокубках, там где нет Суркисов и Годулянов, а плохому танцору что-то да мешает играть. Металл имеет характер и бьется до конца, за что и любим.
D.Dnepropetrovsk
Eugenich — 01.04.2012 00:01
Это не опечатка, а отношение к команде, которая забирает чужого игрока из аэропорта (я думаю ты понимаешь о ком я) и не скрывая работает с судьями. В любой цивилизованной стране ей место в первой лиге на 1 сезон. Или ты считаешь, что они лучше Ювентуса?
geco
Надо вообще исключить вопрос присвоения 3 очков зв стадион не погоду. итд . это не вина команды и не чего лишать болельщиков игры. Штрафуйте но не лишайте нас этого праздника.
Habarovskiy
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Eugenich
Уважаемый, здесь болельщики Металлиста с достаточно толерантно отнеслись победе Днепра. Поэтому очень надеюсь, что выражение "мкг" было всего-лишь опечаткой!
mazuh
Да не уроды вы!Но есть и уроды)Как в любом и городе Украины)Как говориться:В семье не без урода) Так и везде,в люлбом городе.Есть адекватные люди,а есть неадекватные) Вот второй типаж людей меня бесит!А особенно с Харькова!Никто вам не притыкал поражение в ЛЕ!А вы как бешеные перед матчем накинулись!Скажи теперь что те люди нормальные!Школота троллящая!
FANT_MAS
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
mazuh
А я и не мешаю!Есть нормальные болелы,даже с Харькова!А есть полные да..ны которым дай лтшь нагадить,потроллить!Вот к таким мой пост и адресовался
FANT_MAS
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Pitbull 666
Привет!
Спасибо!
Kot-kharkiv
====================
Пит, привет!
С победой!!!
alessandro13
Всем злопыхателям - утереться!
Pitbull 666
С победой!
Pitbull 666
С победой!
Kot-kharkiv
====================
Постарайся не мешать города и неадекватность в одну кучу...
Kot-kharkiv
Хорош, Днепр! Молодцы!
Ждем успеха в еврокубках в новом сезоне!