Сергей ПУЧКОВ: «Угадали с заменой»

«Севастополь» - «Сталь» А. - 2:1. Послематчевая пресс-конференция

Сергей ПУЧКОВ: «Угадали с заменой»

- Всех с победой! Должны все прекрасно понимать – тяжелая игра, хороший соперник. Мы знали это и ответственно готовились к этой игре. Где-то ребята переволновались. Думаю, что в дальнейшем мы не будем играть на удержание счета. Забили и очень хотели выиграть. Перегорели немножко. Я доволен результатом и отношением ребят к игре. Самое главное не опустили руки, и даже вдесятером забили мяч. Молодцы.

- Атмосфера стадиона не давила на команду?
- Нас прекрасно поддержали наши болельщики. Большое им спасибо! Стадион гнал нашу команду вперед, чтобы мы не проиграли и завоевали три очка и продолжили борьбу за выход в Премьер-лигу.

- Сергей Валентинович, во втором тайме Ваша команда хоть и владела инициативой, но были очень опасные удары по воротам Литовки. В чем причина?
- Я уже сказал, хотели сохранить победный счет. И мы на установке им говорили, чтобы они не давали сопернику производить удары ближе, чем четверть половина нашего поля. Где-то заигрались. Самое главное, что тактически до конца сыграли. А момент, когда мы пропустили контратаку и допустили удаление, мы разберем.

- Качеством поля довольны?
- Это вопрос к ребятам. Но Вы сами видели, что прекрасный газон и претензий у наших ребят нет.

- В конце первого тайма у Вас возникли претензии к Жабокрицкому. В чем причина? Он оказался не на своем фланге?
- Нет, он на своем фланге выходил, и в Бурштыне играл правого полузащитника. Может тоже где-то перегорел, хотя опытный игрок не должен допускать таких детских ошибок. И впереди и сзади он должен был подыгрывать, тем более у него в защите играет молодой парень, на которого мы рассчитываем. Он должен был за счет своего опыта, где-то немножко поддержать Караваева. Он несколько раз не успевал возвращаться назад и помогать своему защитнику.

- Ваш коллега дословно сказал: «Не надо судьям помогать такой команде как «Севастополь». Они сами справятся». Что Вы думаете по этому поводу?
- Если он так оценивает – это его право. Но я не думаю, что сегодня было предвзятое судейство. Если бы судья нам помогал, то Култышева он бы не удалил, а показал ему желтую карточку. Потому что Караваев был рядом и возможно он с нападающим «Стали» был на одной линии.

- Замена Игоря Дуляя была связана с лимитом на легионеров, или с его усталостью?
- Во-первых, он заработал карточку, и Космачев заработал карточку, и мы боялись, что при такой погоде кто-то может получить вторую. Мы бы тогда остались в меньшинстве. Мы отодвинули Шевчука назад в центральную зону, выпустили Майкла, чтобы освежить центральную линию. Вы видели как мы угадали с заменой, выпустили Мишу и он забил.

www.fcsevastopol.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности