Белоцерковский Арсенал дозаявил четверых новичков

Всего список игроков клуба сейчас состоит из 21 человека

Владимир Ордынский
© Владимир Ордынский

За три недели до возобновления чемпионата Украины в первой лиге команды обновляют списки своих составов на вторую половину сезона. У белоцерковского Арсенала на данный момент список состоит из 21 игрока. Четверо из 21-го дозаявлены 28 февраля, представляем их:

Владимир Ордынский, 22 апреля 1985 года рождения, полузащитник. Перешел в Арсенал из грузинской Гагры. Воспитанник белоцерковского футбола, начинал профессиональную карьеру в белоцерковской Роси, в 2005-06 годах отыграл 20 игр за Рось во второй лиге. В сезоне 2007/08 сыграл 24 игры за белоцерковский Арсенал во второй лиге. Владимир исторический игрок для Арсенала. 29 июля 2007 года Ордынский стал автором первого гола в истории Арсенала в чемпионатах Украины, тогда Арсенал обыграл на выезде Карпаты-2 1:0. Владимир Ордынский имеет опыт также и в еврокубках, в прошлом сезоне отыграл две полные игры во втором отборочном круге Лиги Европы за грузинскую Гагру, Гагра по сумме двух матча проиграла кипрскому Анортосису 0:3, 2:0.

Евгений Симаков, 27 февраля 1992 года рождения, вратарь. Перешел в Арсенал из Едности Плиски. Воспитанник терезинского футбола (Белоцерковский район). На профессиональном уровне отыграл 4 матча во второй лиге за Еднисть Плиски в текущем сезоне. Ранее играл на аматорском уровне в чемпионате Киева за киевский Арсенал и в юношеских чемпионатах Украины за КОИСП Терезино.

Виталий Тарновский, 13 октября 1988 года рождения, полузащитник. Последний клуб Сокол Золочев (чемпионат Львовской области). Воспитанник львовских Карпат. На профессиональном уровне начинал в симферопольском Игросервисе, отыграл за них 45 игр в первой лиге. Сезон 2008/09 начинал в тернопольской Ниве, а заканчивал в белоцерковской Роси, всего сыграл 21 игру во второй лиге. В 2009/10 отыграл 12 игр за ФК Харьков в первой лиге, последние два года на профессиональном уровне в Украине не играл.

Павел Чорномаз, 8 июля 1990 года рождения, полузащитник. Перешел в Арсенал из кировоградской Звезды. На профессиональном уровне начинал за луцкую Волынь, в 2007/08 годах отыграл 18 игр в первой лиге. Последние три сезоне играл за кировоградскую Звезду - 65 игр в первой лиге.

Александр Чередниченко, bc-sport.info

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности