Рязанцев и Касаев интересны московскому Динамо

Но шансы на их переход невелики

Рязанцев и Касаев интересны московскому Динамо
© Александр Рязанцев

Начальник селекционно-аналитического отдела «Динамо» Виктор Панченко в разговоре с корреспондентом «СЭ» опроверг информацию об интересе со стороны бело-голубых к полузащитнику «Кубани» Марко Нэ. Наряду с этим он не стал опровергать информацию, что москвичи заинтересованы в полузащитниках «Рубина» Александре Рязанцеве и Алане Касаеве.

- Я не знаю российских клубов, которым эти два россиянина были бы не интересны как потенциальные футболисты состава. «Динамо» в этом вопросе исключением не является. Оба парня молоды, но у них уже есть опыт игры на самом высоком уровне - Лига чемпионов, национальная сборная. Только интерес и реальная возможность приобрести нужных тебе футболистов с российским паспортом - очень разные вещи. Если говорить о Рязанцеве, то у него еще два года контракта в Казани. На сегодняшний день «Рубин» продавать этого футболиста не собирается. Это, собственно, все объясняет. У Касаева срок договора еще больше. К тому же этим летом ряд наших клубов делал попытки если не купить Касаева, то хотя бы узнать цену на этого игрока. Так вот все в итоге уперлось в сумму отступных, которая процесс переговоров свернула на самом начальном уровне. Это когда даже нет клубов, а есть посредники. Мы переговоров с «Рубином» по этому поводу вообще не вели. Контактов на этот счет не было ни тогда, нет их и сегодня, - разъяснил Панченко «СЭ» позицию «Динамо».

- Есть информация, что «Динамо» проявляло интерес к ивуарийцу Нэ из «Кубани». Он свой клуб покидает.
- Тут правды еще меньше. Точнее, ее нет вообще. Нэ «Динамо» не интересен. У нас просто иные приоритеты, и на африканском рынке наш клуб давно не работает.

- Еще одна информация по поводу будущих трансферов «Динамо» - это поляк Рыбусь из «Легии» и испанец Рауль из «Шальке». Вас, например, в минувшие выходные видели в Варшаве, на игре «Легии».
- Это была плановая поездка. Руководитель селекционного отдела обязан ездить в подобного рода командировки. Только не стоит делать из этого вывод, что «Динамо» теперь купит польского футболиста. Хотя стоящие игроки в Польше есть. Отсюда и командировка.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ, sport-express.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности