Юпп ХАЙНКЕС: «Бавария намерена остаться лидером группы»

Пресс-конференция тренера мюнхенцев перед встречей с «Вильярреалом»

Юпп ХАЙНКЕС: «Бавария намерена остаться лидером группы»

Хорошо, что после поражения от «Боруссии» [в субботу мюнхенцы уступили на своем поле - 0:1] нам предстоит сыграть уже так скоро. Мы возглавляем группу и намерены остаться лидерами. У наших соперников есть определенные кадровые проблемы: [Джузеппе] Росси и Нилмар по-прежнему в лазарете. Однако вернулся в строй [Борха] Валеро, который не играл в нашем первом матче. Именно его я считаю ключевым футболистом «Вильяреала». В эти выходные я наблюдал за его игрой по телевидению [«Вильяреал» взял верх над «Бетисом» - 1:0]. Это отличный игрок, с ним «Вильяреал» еще сильнее.

Испанцы уступили в первом матче группового этапа [на своем поле «Баварии» - 0:2], что для них стало настоящим шоком. После подобного непросто прийти в себя, но «Вильяреал» за последние годы доказал, что является крепкой командой, и мы не должны об этом забывать.

Против «Боруссии» сыграли неважно. Мы уже проанализировали ситуацию и знаем, что надо исправить. Мы потеряли Бастиана Швайнштайгера, а это один из наших ключевых футболистов. Считаю, что он играет на одном уровне с Хави или [Андресом] Иниестой. В субботу во встрече с «Боруссией» вернулся в строй после трехмесячного отсутствия из-за травмы Арьен Роббен. Это пока не тот Роббен, которого мы знали. Ему нужно время. Но Роббен снова начнет матч в «основе», и я ожидаю, что он сыграет лучше.

uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности