Кронвалл всех сразил наповал – Овечкин лишь вошел в символическую сборную

Названы все герои чемпионата мира по хоккею

В последний день чемпионата мира были названы лучшие игроки этого турнира по линиям и сформирована символическая великолепная пятерка и вратарь. MVP рижского чемпионата мира стал шведский защитник Никлас Кронвалл, только в финале практически решивший исход встречи. Еще один швед – вратарь Йохан Хольмквист стал лучшим вратарем турнира, а приз лучшего форварда отхватил Сидней Кросби, талантливый канадский нападающий Питтсбург Пингвинс.

Таковы лучшие хоккеисты прошедшего чемпионата мира по версии дирекции международной федерации хоккея. Ну а журналисты составили свою шестерку, в которую вошли: вратарь Андрей Мезин (Белоруссия), защитники Никлас Кронвалл (Швеция) и Петтери Нуммелин (Финляндия), нападающие Сидней Кросби (Канада), Давид Выборны (Чехия), Александр Овечкин (Россия).

Не считая американцев, что и правильно, в эту сборную попали представители почти всех сильнейших хоккейных стран мира. Ну еще забыли о словаках, но они и не блеснули в Риге. А вот белорусский вратарь Мезин заслужил, отстоял он на чемпионате блестяще. Ну и Овечкин, конечно, заслужил, но хотелось гораздо большего и от него и от Евгения Малкина. Минимум все тот же MVP… Но, видимо, не в этот раз и не в этом турнире. А в другом, заокеанском.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности