Фелипе КАЙСЕДО: «Локомотив - один из ведущих клубов России»

Новичок считает, что РПЛ можно поставить в один ряд с сильнейшими европейскими лигами

Фелипе КАЙСЕДО: «Локомотив - один из ведущих клубов России»
© Фелипе Кайседо

Новичок «Локомотива» Фелипе Кайседо дал эксклюзивное интервью клубной пресс-службе. Звонок из клуба застал Фелипе в номере нью-йоркского отеля, где он проводит последние дни своего отпуска.

- В пятницу у меня самолет в Мадрид, а оттуда – в Малагу. В Испании я проведу несколько дней, соберу свои вещи, после чего отправлюсь в Россию, - поделился Фелипе своими ближайшими планами.

- Переговоры между «Леванте» и «Локомотивом» о вашем трансфере длились довольно долго. Какие ощущения вы испытали, когда наконец поставили подпись под контрактом?
- Радость. Я хотел продолжить карьеру именно в «Локомотиве» и очень доволен, что этот трансфер в итоге состоялся. Мне будет очень интересно поиграть в российской премьер-лиге. Уровень вашего чемпионата очень вырос за последние годы и сейчас его уже можно поставить в один ряд с ведущими европейскими лигами.

- Прежде вы уже бывали в России?
- Да, один раз. Но в той поездке у меня было не так много времени, чтобы познакомиться со страной, хотя то, что я увидел, мне очень понравилось. Вообще мне уже не терпится получше узнать Россию – это очень большая и интересная страна.

- Что вы знаете о «Локомотиве»?
- Знаю, что «Локомотив» - один из ведущих клубов России и за команду играют очень сильные игроки. Также я в курсе, что клуб был образован достаточно давно и имеет богатую историю – это тоже очень важно.

- Во время переговоров с «Локомотивом» вы консультировались со своим партнером по сборной Эквадора Кристианом Нобоа, который играет в «Рубине»?
- Да, я разговаривал с ним. Он подтвердил, что уровень российского чемпионата высок. Плюс рассказал, что Москва – многомиллионный мегаполис, в котором живут в том числе и эквадорцы, так что скучать по родине мне не придется.

- Вы прилетите в Москву один или с кем-то?
- Я приеду в Россию со своей любимой девушкой.

- Болельщики «Локомотива» очень ждут вашего дебюта. Что вы хотите сказать им?
- Мне очень приятно, что они возлагают на меня большие надежды. Я же постараюсь оправдать эти надежды и оставить яркий след в истории «Локомотива».

www.fclm.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности