Nasdaq-100 Open пройдет без Агасси – впервые за 19 лет…

А также уже без Сафина и Южного, успевших проиграть

Не успел закончиться Мастерс в Индиан Уэллсе, как эстафету у него принял  солнечный город Майами с турниром Nasdaq-100 Open.  В первом круге сеяные, как и полагается им по высокому статусу, от игры были освобождены, поэтому самые захватывающие поединки еще не начинались. Однако без интересных результатов и событий не обошлось. 

Во-первых, этот турнир в Майами отличается от предыдущих тем, что его  многолетний участник и любимец публики американец Андрэ Агасси был вынужден сняться с соревнования из-за давней травмы спины. И это в своем роде эпохальное событие, ведь  Агасси принимал участие в Nasdaq-100 Open 19 лет подряд и выиграл его 6 раз.

Второй неприятной (а для кого-то, возможно, приятной) неожиданностью стал проигрыш в первом же круге двух российских теннисистов, а именно Марата Сафина и Михаила Южного, британским ветеранам большого тенниса. Не сеяный Сафин, который в Индиан Уэллсе все же смог дойти до 4 круга, на этот раз остановился на первом же, уступив Тиму Хенману всего в двух сетах (6:3, 6:3). А Михаил Южный проиграл еще более возрастному англичанину Грегу Руседски (6:3, 6:1).

Зато у украинских болельщиков пока что есть повод порадоваться. Единственная украинка, принимающая участие в этом турнире,  Алена Бондаренко сумела пройти во второй круг, уверенно обыграв болгарку Цветану Пиронкову (6:2, 6:2).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности