Хингис еще недостаточно хороша для Шараповой

Мария Шарапова стала первой финалисткой турнира Pacific Life Open в американском Индиан Уэллсе

В полуфинальном матче противницей Марии была швейцарка Мартина Хингис. После возвращения Хингис в большой теннис, девушки уже успели дважды сыграть друг против друга и обменяться победами и поражениями. Но на этот раз Шарапова с самого начала матча решила взять игру в свои руки и не давать сопернице перехватить инициативу. В первом сете на подаче россиянки Хингис практически ничего не могла поделать. И хотя на своей подаче дела у Мартины шли лучше, Маше удалось сделать брейк, который оказался решающем.

Во второй партии Хингис смогла все же взять подачу Шараповой при счете 4:1, но это не спасло ее от проигрыша сета, а вместе с ним и матча (6:3, 6:3).

«Счет не может показать, насколько этот матч был трудным физически и психологически, -  рассказала Мария Шарапова после окончания игры. – Мы играли на очень высоком уровне. Я сказала себе, что не важно, сколько мячей сможет выиграть Мартина, главное, сделать все возможное, чтобы выиграть еще на мяч больше». Швейцарка, в свою очередь, отметила, что пока что ей не хватает выносливости для матчей такого уровня.

Вторая участница финала будет определяться во встрече Елена Дементьева-Жюстин Энин Арденн. В четвертьфинале 4 сеяная Дементьева обыграла сербку Ану Иванович, несмотря на довольно неутешительное начало матча (2:6, 6:4, 6:2), а Энин-Арденн без подобных трудностей справилась с аргентинкой Гизелой Дулко (6:3, 6:2).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности