Досрочный ФИННиш Марата Сафина

Надаль и Федерер смогут встретиться в финале, если не помешает Багдатис

На турнире Pacific Life Open в Индиан Уэллсе определились участники четвертьфинальных матчей. Первая ракетка мира швейцарец Роже Федерер после затяжного трехсетового матча с бельгийцем Оливье Рохусом (3:6, 6:2, 7:5) настроился на боле серьезный лад. В четвертом круге турнира он расправился с 16 сеяным французом Ришаром Гаске (6:3, 6:4), который, кстати, был одним из четырех спортсменов, сумевших обыграть Федерера в прошлом сезоне.

Прошел в четвертьфинал и главный соперник Федерера испанец Рафаэль Надаль, который не оставил никаких шансов французу Себастьяну Гросжану (6:4, 6:2). Тем самым испанец еще на шаг приблизился к вероятному финалу с. Роже Федерером. Это противостояние уже стало одним из интереснейших в мужском теннисе. Напомним, что в этом сезоне швейцарец уже успел проиграть Надалю в финале турнира в Дубаи.

Помешать Рафаэлю попасть в финал может его следующий противник – киприот Маркос Багдатис, финалист Открытого чемпионата Австралии. Он также преодолел четвертый круг соревнования, довольно легко обыграв чеха Томаша Бердыша (6:4, 6:1).

Не смог попасть в четвертьфинал Марат Сафин, который пока что не обрел свою былую форму. В поединке четвертого круга он уступил финну Ярко Ньеминену в двух сетах (6:4, 6:3).  

Зато сюрприз своим болельщикам преподнес еще один россиянин Игорь Андреев. Он сумел преодолеть сопротивление третьего сеяного американца Энди Роддика (для которого этот сезон явно не лучший в карьере), оправившись от потери второго сета на тай-брейке (6:4, 6:7, 6:1).

Кроме того, таец Парадорн Шришапан обыграл 4 сеяного аргентинца Давида Налбандяна (6:7, 6:3, 6:2), а хорват Иван Любичич – своего соотечественника Марио Анчича (6:3, 6:4).

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности