Хингис в полуфинале, Шарапова на подходе

Продолжаются баталии в Индиан Уэллсе

Бывшая первая ракетка мира Мартина Хингис не перестает удивлять любителей тенниса. Вернувшись в спорт после почти четырехлетнего отсутствия, она успела подняться уже на 32 строку мирового рейтинга. Но, видимо, швейцарка не собирается останавливаться на достигнутом. В четвертом круге турнира Pacific Life Open, проходящего в Индиан Уэллсе, Хингис сумела обыграть американку Линдси Девенпорт, которая не так давно занимала пост первой ракетки мира (6:3, 1:6, 6:2). После матча Девенпорт сказала, что у нее нет никаких сомнений в том, что Мартина снова станет одной из лучших, единственное, что ей для этого нужно – продолжать играть.

Затяжной матч против Девенпорт не вымотал швейцарку, и она первой забронировала себе место в полуфинале, легко обыграв россиянку Динару Сафину (6:3, 6:4). Для Хингис это уже четвертый полуфинал в этом сезоне, причем всего она участвовала в семи турнирах.

Марии Шараповой, которая в третьем круге обыграла израильтянку Шахар Пир (7:6, 6:1), только предстоит сыграть четвертьфинал с немкой Анной Леной Гронфилд. Если Маша выиграет этот матч, ее следующей соперницей станет именно Мартина Хингис. В этом сезоне девушки уде успели «обменяться любезностями» - сначала швейцарка обыграла россиянку, а затем наоборот, так что вероятная встреча будет уже принципиальной.

В четвертьфинал прошли также бельгийка Жюстин Энин-Арденн, которая без труда преодолела сопротивление японки Аи Сугиямы (6:2, 6:1), и Елена Дементьева, обыгравшая китаянку На Ли (6:3, 6:2).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности