Сафин и Роддик минус Хьюитт и Агасси

Мужской Indian Wells проходит не без сенсаций

Двухкратный победитель Мастерса Indian Wells австралиец Ллейтон Хьюитт, который в этом году посеян только под 9 номером, сумел попасть в третий круг турнира, несмотря на очень непростой матч с немцем Райнером Шутлером (7:6, 2:6, 6:4). Однако следующая встреча для австралийца оказалась последней на этом турнире – всего в двух сетах Хьюитт проиграл чеху Томасу Бердышу (7:5, 6:3). Все же, несмотря на то, что в этом сезоне австралиец уже побывал в двух финалах, былая форма никак к нему не вернется.

Чего не скажешь про Марата Сафина (здесь его поклонникам следует постучать по дереву, чтобы не сглазить). Марат все же смог попасть в четвертый круг, причем для этого ему пришлось обыграть своего соотечественника Николая Давыденко (7:6, 3:6, 6:3).

Успешно продвигается по турнирной сетке американец Энди Роддик. Он сумел справиться с испанцем Фернандо Вердаско, которому проиграл две предыдущие встречи (6:3. 6:4).

А еще одному американцу – знаменитому Андре Агасси – не повезло. 36-летний американец проиграл немцу Томми Хаасу 7:5, 6:2 и тем самым почти сравнял свою статистику побед и поражений в сезоне (4:3).

Кроме того, в четвертый круг попал и один из самых интригующих теннисистов турнира киприот Маркос Багдатис. После своего триумфа на Открытом чемпионате Австралии, где он лишь в финале проиграл Федереру, Маркос не показывал блестящих результатов. Однако здесь он пока что выглядит неплохо и в матче третьего круга одержал верх над 7 сеяным Гастоном Гаудио из Аргентины.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности