Шотландец для Металлиста и француз для Динамо

Определились бригады арбитров на повторные матчи Лиги Европы

Шотландец для Металлиста и француз для Динамо
В четверг два украинских клуба проведут повторные встречи в розыгрыше 1/16 финала Лиги Европы. Матч между «Байером» и «Металлистом» призвана судить бригада арбитров из Шотландии во главе с Уильямом Колламом. Помогать на линии шотландцу будут Джордж Драммонд и Френсис Эндрюс.
 
На матче «Динамо» Киев - «Бешикташ» будет работать бригада арбитров из Франции во главе с Тони Шапроном. Помогут Шапрону Эммануэль Буаденгьен и Микаэль Аннонье. Напомним, что эта встреча начнется в 22:05 по киевскому времени.

Sport.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Idance4love
      Idance4love, 23.02.2011 00:44
    0
    не баньте пацана, он же бутсы продает, делает добро, а то вдруг снова багаж Динамо увезут куда-то, вот они оперативненько через группу Вконтакте купят новые
    Vsegda_Za_Metall (Finland)
      Vsegda_Za_Metall (Finland), 22.02.2011 23:09
    0
    Ні хто особливо й не плакав, лише констатували факт, що видалення зломало гру на ті хвилини, й Металіст припустився другої помилки пропустивши ще один гол. За такого рахунку в той день Метал дійсно ничого не зміг зробити. Але вже у наступному матчі показав, що може виривати вольову перемогу навіть вменшості. І як що ти кажеш, що таких прикладів мільйон, я з тобою погоджусь. Але набагато більше прикладів того, що команда програє, коли в неї є віидалення. Свіжачок - Зеніт.
    ЗЫ: И, кстати, да! Второй день подряд Касперский ругается на трояна, который пытается загрузиться с каким-то плагином
    MetaLLcool
      MetaLLcool, 22.02.2011 21:35
    0
    Интересная тенденция...Если в названии статьи есть слово Металлист... то там обязательно можно наблюдать срач со стороны Днепра...
    knock-Kyiv
      knock-Kyiv, 22.02.2011 18:02
    0
    Я - knock-Kyiv — 22.02.2011 16:46 - писав з цитатою. Якщо ти забув, що писав, відкрий і пригадай.
    vitalikiev
      vitalikiev, 22.02.2011 17:56
    0
    Да какая нах разница кто будет судить металист. Это уже никому не интересно!
    Cortazar
      Cortazar, 22.02.2011 17:47
    0
    А ведь болелы Металла правы...Нужно на все матчи Металлиста назначать судей общественным,харьковским мнением,тогда вопросы по судейству отпадут сами собой,а у Суркисов и Франкова появится возможность свободно передвигаться по Харькову...
    Obolon_Fobos
      Obolon_Fobos, 22.02.2011 17:38
    0
    Круто что шотландец)) Можно будет немцам хоть ноги поотрывать)) А лягушатники как судят, нормально??) :crazy:
    Chester
      Chester, 22.02.2011 17:27
    0
    Ты мне честно скажи, ты что, задрачиваешь?
    Началось с того что я просто сказал что я думаю по поводу Шапрона и пожелал удачи ДК. Ни словом не обмолвился про игру с ПСВ! При этом мне начали инкриминировать нытье, когнитивный диссонанс, незнаие правил и т.д. Моей вполне адекватной реакцией было сказать пару слов в свою защиту, я привел в пример матч на котором пристутствовал лично, видел все своими глазами и ещё несколько в повторе по телевизору на стадионе и в записи уже дома. Я вообще молчал про Металлист и про его игру. Народ, ейбо, лучше вообще ничего не писать, вы как-то странно реагируете.
    knock-Kyiv
      knock-Kyiv, 22.02.2011 17:14
    0
    Chester — 22.02.2011 17:08
    А якщо це не єдина (і не головна!!!) причина, то навіщо про це згадувати? Поплакати вчергове?
    Chester
      Chester, 22.02.2011 17:12
    0
    Ну ладно ты уж совсем драматизируешь - "под каток"
    Прямо катка не было, более того, я даже пенальти не оспариваю, я согласен, что нарушение было, и что пенальти заслуженный, я ведь с этим не спорил, я лишь заявляю, что удаление было неправомерным. А мне тут начинают правилами тыкать, кричать о игре в ногу и т.д. В общем да, пожелаем удачи Динамо, и пусть Тони в день игры встанет с правильной ноги.
    Chester
      Chester, 22.02.2011 17:08
    0
    Нок, не переводи тему, я ни разу не сказал что Шапрон единственная причина поражения МХ в том матче, я лищь указал на его низкий проф. уровень, не более.
    Джосси, не надо разбрасываться налево и напрво "умными" словами. Когнитивный диссонанс и разные взгляды на одну и ту же проблему это не одно и то же.
    Andrew_kharkov
      Andrew_kharkov, 22.02.2011 17:06
    0
    А убедится он сам, когда его любимая команда попадет под каток такого вот шапрона. Только вас он тогда не вспомнит - будет больше всех орать, какая ж сволочь этот капрон-полистирол..
    Andrew_kharkov
      Andrew_kharkov, 22.02.2011 17:04
    0
    фейр, честер!
    Вы че, реально джосси хотите убедить в своей правоте? На что спорим, что у вас ничего не выйдет?
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 17:02
    0
    А я только "за", чтобы ошибки арбитров объективно разбирались и признавались. И против вечных поисков "проделок Фикса", всяких заговоров против украинских клубов и травли некомпетентными балбесами нормальных судей, вроде того же Годуляна, просто за то, что он принял решение, которое кому-то не понравилось.
    Если плохой стрелок стреляет по мишени, он может промахнуться влево, или вправо, или вверх, или вниз. И никто не станет упрекать его в предвзятости за то, что он не промахивается только влево. Так же и с судьями. Им выставляют оценки, из которых, в конечном счете, складывается репутация и класс арбитра. Вот по нему можно и судить, а не по тому, ошибается он при назначении пенальти или при его отмене.
    fairplay
      fairplay, 22.02.2011 16:48
    0
    Jossy (Донецк) — 22.02.2011 16:35
    Если арбитр ошибается, это надо признать. Нето бы Овребы "рулили" бы процессами. И про руки Анри все молчали бы заткнувшись, считая это "дурным тоном".
    А Шапрон совершил вопиющую ошибку в СЛЕДУЮЩЕМ же маче, НЕ назначив пенальти за игру в волейбол.
    В этом суть того, о чём говорит Коллина: арбитр может иметь стиль, но обязан судить ОДИНАКОВО для всех. В таком случае он будет по крайней мере одинаково ошибаться.
    Если же в одном случае КК+пенальти+удаление, а в другом НЕназначение - то речь идёт как минимум о непрофессионализме.
    knock-Kyiv
      knock-Kyiv, 22.02.2011 16:46
    0
    А я навіть не буду сперечетися з приводу фола.
    Зауважу тільки (увага, зосередтесь!), що видалення - зовсім не привід програвати! Прикладів мульйон, але ось свіжачок - http://football.sport.ua/news/118473 (До речі, при бажанні, там також можна оскаржувати видалення).
    Але той, хто може - той може. А "бідачка, калічка, байстрючок" в нас вічно плаче.
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 16:45
    0
    Был удар ногой по ноге. Который Вильягра в последний момент пытался смягчить, но соперник его явно почувствовал, потому и упал.
    ОК, извини, что я тебя перехвалил. Значит, учимся с азов. Зайди на Википедию, и прочитай, что данная формулировка является "общеспортивной". В футбольных правилах данное нарушение описано иначе, я процитировал выше.
    Ну, что поделать, если реальная игра "футбол" расходится с тем представлением о футболе, которое есть в твоей голове? Тут уж ничего не попишешь, когнитивный диссонанс.
    Собственно, немножко разобравшись с тем, что есть футбол, какая у него тактика и правила, можно прийти к просветлению по поводу того, почему так играют Девич и Милевский (я не говорю о явных симуляциях, это зло).
    Chester
      Chester, 22.02.2011 16:38
    0
    При том что толчка не было ни руками ни корпусом.
    При чем тут Википедия я понять не могу, такую трактовку ты можешь найти на любом сайте, она везде одинаковая, или это зазорно искать подтверждение своих слов на других сайтах? Ты же, раз пишешь про Вики сам туда и зашел, чего меня в это тыкаешь?
    Руководствуясь этими соображениями судя по всему играет Милевский в Динамо и Девич у нас в Металле. Футбол это такая игра, что касания "нога в ногу" происходят тысячу раз на протяжении всего матча, только вот "добрая воля самого игрока, падать или нет" почему-то чаще всего прявляется только в штрафной площадке.
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 16:35
    0
    Насколько я помню, "три" - это "удовлетворительно"? ;) А вообще, данный аргумент вообще неуместен при обсуждении конкретного эпизода. Может, ему оценку снизили за то, что он не удалил еще парочку игроков МХ?
    Лично я про Бузакку никогда ничего не говорил. Я вообще твердо уверен, что любой судья время от времени может ошибаться, причем абсолютно неумышленно.
    Да и вообще, мне всегда нравилось то, что в среде болельщиков ДК "со стажем" является дурным тоном обсуждение судейства в матчах Динамо, в том числе международных. Так что у меня все это нытье вызывает стойкую аллергию.
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 16:28
    0
    Хорошо, искать в Википедии уже научился, а вот читать - пока что нет...
    Выдержка из футбольных правил: "Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он... лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения...".
    Срыв выхода 1 на 1 испокон веков трактовался, как ФПН.
    Это он тебе лично сказал, что неумышленно?
    В футболе, ЕМНИП, правила вообще не содержат такого понятия, как "умышленный" или "неумышленный" фол, поскольку ФИФА неохота нанимать специальных экстрасенсов, которые бы читали мысли игроков и определяли их мотивацию. Строгость наказаний определяется в зависимости от риска нанесения травмы, перспективности сорванной атаки, унижения достоинства соперника и прочих более очевидных факторов. Так что бросай ты уже эту ерундистику "умышленную".
    Видео я смотрел. Реально дискуссионным моментом может быть лишь факт самого фола, поскольку на повторе видно, что соперник Вильягры упал не от его действий. Но лично мне очевиден также тот факт, что касание "нога в ногу" имело место, а дальше уже - добрая воля самого игрока, падать или нет.
    Причем тут "работа руками" - вообще не понятно.
    Idance4love
      Idance4love, 23.02.2011 00:44
    0
    не баньте пацана, он же бутсы продает, делает добро, а то вдруг снова багаж Динамо увезут куда-то, вот они оперативненько через группу Вконтакте купят новые
    Vsegda_Za_Metall (Finland)
      Vsegda_Za_Metall (Finland), 22.02.2011 23:09
    0
    Ні хто особливо й не плакав, лише констатували факт, що видалення зломало гру на ті хвилини, й Металіст припустився другої помилки пропустивши ще один гол. За такого рахунку в той день Метал дійсно ничого не зміг зробити. Але вже у наступному матчі показав, що може виривати вольову перемогу навіть вменшості. І як що ти кажеш, що таких прикладів мільйон, я з тобою погоджусь. Але набагато більше прикладів того, що команда програє, коли в неї є віидалення. Свіжачок - Зеніт.
    ЗЫ: И, кстати, да! Второй день подряд Касперский ругается на трояна, который пытается загрузиться с каким-то плагином
    MetaLLcool
      MetaLLcool, 22.02.2011 21:35
    0
    Интересная тенденция...Если в названии статьи есть слово Металлист... то там обязательно можно наблюдать срач со стороны Днепра...
    knock-Kyiv
      knock-Kyiv, 22.02.2011 18:02
    0
    Я - knock-Kyiv — 22.02.2011 16:46 - писав з цитатою. Якщо ти забув, що писав, відкрий і пригадай.
    vitalikiev
      vitalikiev, 22.02.2011 17:56
    0
    Да какая нах разница кто будет судить металист. Это уже никому не интересно!
    Cortazar
      Cortazar, 22.02.2011 17:47
    0
    А ведь болелы Металла правы...Нужно на все матчи Металлиста назначать судей общественным,харьковским мнением,тогда вопросы по судейству отпадут сами собой,а у Суркисов и Франкова появится возможность свободно передвигаться по Харькову...
    Obolon_Fobos
      Obolon_Fobos, 22.02.2011 17:38
    0
    Круто что шотландец)) Можно будет немцам хоть ноги поотрывать)) А лягушатники как судят, нормально??) :crazy:
    Chester
      Chester, 22.02.2011 17:27
    0
    Ты мне честно скажи, ты что, задрачиваешь?
    Началось с того что я просто сказал что я думаю по поводу Шапрона и пожелал удачи ДК. Ни словом не обмолвился про игру с ПСВ! При этом мне начали инкриминировать нытье, когнитивный диссонанс, незнаие правил и т.д. Моей вполне адекватной реакцией было сказать пару слов в свою защиту, я привел в пример матч на котором пристутствовал лично, видел все своими глазами и ещё несколько в повторе по телевизору на стадионе и в записи уже дома. Я вообще молчал про Металлист и про его игру. Народ, ейбо, лучше вообще ничего не писать, вы как-то странно реагируете.
    knock-Kyiv
      knock-Kyiv, 22.02.2011 17:14
    0
    Chester — 22.02.2011 17:08
    А якщо це не єдина (і не головна!!!) причина, то навіщо про це згадувати? Поплакати вчергове?
    Chester
      Chester, 22.02.2011 17:12
    0
    Ну ладно ты уж совсем драматизируешь - "под каток"
    Прямо катка не было, более того, я даже пенальти не оспариваю, я согласен, что нарушение было, и что пенальти заслуженный, я ведь с этим не спорил, я лишь заявляю, что удаление было неправомерным. А мне тут начинают правилами тыкать, кричать о игре в ногу и т.д. В общем да, пожелаем удачи Динамо, и пусть Тони в день игры встанет с правильной ноги.
    Chester
      Chester, 22.02.2011 17:08
    0
    Нок, не переводи тему, я ни разу не сказал что Шапрон единственная причина поражения МХ в том матче, я лищь указал на его низкий проф. уровень, не более.
    Джосси, не надо разбрасываться налево и напрво "умными" словами. Когнитивный диссонанс и разные взгляды на одну и ту же проблему это не одно и то же.
    Andrew_kharkov
      Andrew_kharkov, 22.02.2011 17:06
    0
    А убедится он сам, когда его любимая команда попадет под каток такого вот шапрона. Только вас он тогда не вспомнит - будет больше всех орать, какая ж сволочь этот капрон-полистирол..
    Andrew_kharkov
      Andrew_kharkov, 22.02.2011 17:04
    0
    фейр, честер!
    Вы че, реально джосси хотите убедить в своей правоте? На что спорим, что у вас ничего не выйдет?
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 17:02
    0
    А я только "за", чтобы ошибки арбитров объективно разбирались и признавались. И против вечных поисков "проделок Фикса", всяких заговоров против украинских клубов и травли некомпетентными балбесами нормальных судей, вроде того же Годуляна, просто за то, что он принял решение, которое кому-то не понравилось.
    Если плохой стрелок стреляет по мишени, он может промахнуться влево, или вправо, или вверх, или вниз. И никто не станет упрекать его в предвзятости за то, что он не промахивается только влево. Так же и с судьями. Им выставляют оценки, из которых, в конечном счете, складывается репутация и класс арбитра. Вот по нему можно и судить, а не по тому, ошибается он при назначении пенальти или при его отмене.
    fairplay
      fairplay, 22.02.2011 16:48
    0
    Jossy (Донецк) — 22.02.2011 16:35
    Если арбитр ошибается, это надо признать. Нето бы Овребы "рулили" бы процессами. И про руки Анри все молчали бы заткнувшись, считая это "дурным тоном".
    А Шапрон совершил вопиющую ошибку в СЛЕДУЮЩЕМ же маче, НЕ назначив пенальти за игру в волейбол.
    В этом суть того, о чём говорит Коллина: арбитр может иметь стиль, но обязан судить ОДИНАКОВО для всех. В таком случае он будет по крайней мере одинаково ошибаться.
    Если же в одном случае КК+пенальти+удаление, а в другом НЕназначение - то речь идёт как минимум о непрофессионализме.
    knock-Kyiv
      knock-Kyiv, 22.02.2011 16:46
    0
    А я навіть не буду сперечетися з приводу фола.
    Зауважу тільки (увага, зосередтесь!), що видалення - зовсім не привід програвати! Прикладів мульйон, але ось свіжачок - http://football.sport.ua/news/118473 (До речі, при бажанні, там також можна оскаржувати видалення).
    Але той, хто може - той може. А "бідачка, калічка, байстрючок" в нас вічно плаче.
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 16:45
    0
    Был удар ногой по ноге. Который Вильягра в последний момент пытался смягчить, но соперник его явно почувствовал, потому и упал.
    ОК, извини, что я тебя перехвалил. Значит, учимся с азов. Зайди на Википедию, и прочитай, что данная формулировка является "общеспортивной". В футбольных правилах данное нарушение описано иначе, я процитировал выше.
    Ну, что поделать, если реальная игра "футбол" расходится с тем представлением о футболе, которое есть в твоей голове? Тут уж ничего не попишешь, когнитивный диссонанс.
    Собственно, немножко разобравшись с тем, что есть футбол, какая у него тактика и правила, можно прийти к просветлению по поводу того, почему так играют Девич и Милевский (я не говорю о явных симуляциях, это зло).
    Chester
      Chester, 22.02.2011 16:38
    0
    При том что толчка не было ни руками ни корпусом.
    При чем тут Википедия я понять не могу, такую трактовку ты можешь найти на любом сайте, она везде одинаковая, или это зазорно искать подтверждение своих слов на других сайтах? Ты же, раз пишешь про Вики сам туда и зашел, чего меня в это тыкаешь?
    Руководствуясь этими соображениями судя по всему играет Милевский в Динамо и Девич у нас в Металле. Футбол это такая игра, что касания "нога в ногу" происходят тысячу раз на протяжении всего матча, только вот "добрая воля самого игрока, падать или нет" почему-то чаще всего прявляется только в штрафной площадке.
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 16:35
    0
    Насколько я помню, "три" - это "удовлетворительно"? ;) А вообще, данный аргумент вообще неуместен при обсуждении конкретного эпизода. Может, ему оценку снизили за то, что он не удалил еще парочку игроков МХ?
    Лично я про Бузакку никогда ничего не говорил. Я вообще твердо уверен, что любой судья время от времени может ошибаться, причем абсолютно неумышленно.
    Да и вообще, мне всегда нравилось то, что в среде болельщиков ДК "со стажем" является дурным тоном обсуждение судейства в матчах Динамо, в том числе международных. Так что у меня все это нытье вызывает стойкую аллергию.
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 22.02.2011 16:28
    0
    Хорошо, искать в Википедии уже научился, а вот читать - пока что нет...
    Выдержка из футбольных правил: "Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он... лишает соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения...".
    Срыв выхода 1 на 1 испокон веков трактовался, как ФПН.
    Это он тебе лично сказал, что неумышленно?
    В футболе, ЕМНИП, правила вообще не содержат такого понятия, как "умышленный" или "неумышленный" фол, поскольку ФИФА неохота нанимать специальных экстрасенсов, которые бы читали мысли игроков и определяли их мотивацию. Строгость наказаний определяется в зависимости от риска нанесения травмы, перспективности сорванной атаки, унижения достоинства соперника и прочих более очевидных факторов. Так что бросай ты уже эту ерундистику "умышленную".
    Видео я смотрел. Реально дискуссионным моментом может быть лишь факт самого фола, поскольку на повторе видно, что соперник Вильягры упал не от его действий. Но лично мне очевиден также тот факт, что касание "нога в ногу" имело место, а дальше уже - добрая воля самого игрока, падать или нет.
    Причем тут "работа руками" - вообще не понятно.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности