Реал становится неудержимым

Королевский клуб бьет барселонцев, Вилья приносит победу Валенсии

Сразу два субботних матча Примеры получились весьма интересными. Во-первых, продлил свою победную серию мадридский Реал, разгромивший дома Эспаньол (безвариантно прошла игра для гостей, уже после первого тайма Реал вел 3:0). Во-вторых, рвется в погоню за Барсой Валенсия, обыгравшая Депортиво на выезде благодаря голу своего лучшего снайпера Давида Вильи.

Уже на 14 минуте мадридцы вышли вперед. Дэвид Бекхэм получил мяч на правом, конечно же, фланге и сделал то, чем промышляет уже много лет. Точную передачу в штрафную, которой отлично воспользовался Гути, опередивший и защитников и вратаря.

Второй (и почти сразу третий) гол был забит под конец тайма. Зидан получил мяч в штрафной противника и никто даже не пытался помешать ему пробить. Для Зинедина это просто неуважение, и потому он четко ударил под перекладину. Ну а спустя две минуты свой гол забил поправившийся Роналдо, он хорошо откликнулся на передачу и опередил всех, мяч закатился в правый угол.

Чтобы уже окончательно все разъяснить, в начале второго тайма Зидан забил второй гол. На этот раз он пробил издали, метров с 25-ти. Но мяч все равно неминуемо оказался в левом углу. Вратарь, видимо, был закрыт, да и удары Зинедина если по какой-то причине не производят впечатление пушечных, то, значит, наносятся очень неожиданно, стало быть, своевременно.

Реал – Эспаньол – 4:0
Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Сисиньо, Мехия, Вудгейт, Бекхэм (Баптиста, 80), Гравесен (Пабло Гарсия, 46), Зидан, Робиньо, Гути (Кассано, 65), Роналдо.
Эспаньол: Ираизос, Армандо Са, Давид Гарсия, Харке, Кошта, Де ла Пенья (Доми, 59), Ито, Уртадо, Короминас (Пандиани, 80), Сабалета (Луис Гарсия, 65), Тамудо.
Голы: Гути, 14; Зидан, 43, 51; Роналдо, 45.
Предупреждения: Армандо Са, 45; Ито, 66.

Валенсии, если она собирается настигать Барселону и уходить от Осасуны (что менее трудно) и все больше набирающего ход Реала (что, похоже, будет все труднее с каждым туром), нужно побеждать везде и всегда. И бэтмены, видимо, готовы к такому плану действий. Даже на стадионе Риасор они сумели победить Депортиво, команду опытную и достаточно крепко сколоченную. Но валенсианцы забили относительно быстрый гол (ставший для Давида Вильи 14-м в сезоне), и дальше уже было полегче. Практически без замен Валенсия удержала победный счет, а Депору не помог даже выход на поле Диего Тристана.

Депортиво – Валенсия – 0:1
Депортиво: Молина, Капдевилья, Колоччини, Хуанма, Мануэль Пабло (Теджада, 78), Дюшер, Сенель (Тристан, 46), Серхио (Акунья, 70), Арисменди, Мунитис, Виктор.
Валенсия: Канисарес, Луис Мигель, Моретти, Наварро, Аймар, Альбельда, Альбиоль, Виана, Рекуэро (Аурелио, 77), Ангуло, Давид Вилья (Лайпес, 90).
Гол: Давид Вилья, 22.
Предупреждения: Виктор, 12; Хуанма, 62; Капдевилья, 89 - Альбиоль, 26; Ангуло, 27; Наварро, 31; Моретти, 35; Альбельда, 80.

Малага – Атлетик – 2:1
Голы: Литуш, 31; Баллеста, 73 - Адуриц, 40.
Удаление: Начо, 69.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности