13806
84

Что Джордан кричал в адрес Гаттузо?

Агент полузащитника «Милана» рассказал, что выкрикнул тренер «Тоттенхэма», спровоцировав перепалку

Как сообщает Goal.com, агент полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо Клаудио Паскуалин раскрыл некоторые детали перепалки футболиста с тренером «Тоттенхэма» Джо Джорданом во время встречи команд в Лиге чемпионов.

«Очевидно, что Джордан откровенно спровоцировал Гаттузо. Он весь матч оскорблял моего клиента, а перед эпизодом, когда Дженаро все-таки вышел из себя, англичанин крикнул, возможно, самую грязное и низкое из возможных ругательств: «дерьмовый итальянский ублюдок». Гаттузо гордится своими корнями, поэтому, естественно, такое оскорбление его очень задело».

О возможных санкциях от УЕФА Паскуалин пока не думает.

«Как только мы получим от УЕФА официальное извещение, сделаем все возможное для того, чтоб закон восторжествовал».

Sport.ua

(1)

Комментарии 49
DamBuster
Главное не обосрись как обычно пытаясь это сделать ;)
DamBuster
Кляча, ты действительно считаешь, что твоим тупорылым советам кто то будет прислушиваться? Не слишком ли завышенное мнение от того, кто спит стоят и гадит под себя?
Ты типо только понял, что сулит бан и решил дать совет побыстрее? Глистов выведи с головы и перестань жрать свое дерьмо, это все делает тебя тугодумом
DamBuster
Ух ты еп твою мать, ты и такое знаешь? По-наслышке наверное? Ведь питубулю 666 не к лицу было смотреть мультики? Да и какие мультики могут показывать существу которое неудачно выпало из влагалища парнокопытного. В хлеву же нет телевиденья да? Только кучи бараньего дерьма, о которых ты постоянно вспоминаешь, колхозная кляча
DamBuster
На фоне придурка вроде тебя, даже пчелка Майа будет выглядеть гонористым чудовищем. Ты же делай скидку людям, бери хоть чуть чуть в учет то, что ты тупая корова
DamBuster
Девочка, ты уже выдумываешь товарищей себе выходит и это все для того, что бы меня достать, сколько внимания и какая наивная изобретательность, я польщен на самом деле. Конечно это называется домагаться, не обманывай себя. Ты подтасовываешь факты ради того, что бы я написал тебе очередной ответ на твое сообщение. Какое сердце, но не могу я удовлетворить твою потребность. Если можешь - прости, понимаю, сложно найти тебе подобного, поэтому и не держу на тебя убогого зла, кто ищет тот всегда найдет, не прерывай свои поиски ни на минуту продолжай и далее спрашивать у всех сколько им лет, большинство пошлет тебя нах*й (как это сделал я), но тот единственный который не побрезгует твоей трансексуальной натурой - должен клюнуть на это. Выдуманные товарищи так же могут тебе помочь в этом деле, но сильно не увлекайся, обман знаешь ли - не очень честный способ для удовлетворения твоих потребностей.
Дерзай госпожа Пистешь, дорогу осилит идущий
DamBuster
Конечно пишу, я тебя транса сразу предупреждаю, что ловить тебе со мною нечего, понимаешь? Ты начинаешь интересоваться сколько мне лет, а для чего? Не вижу причин к тому, что бы нормальный человек интересовался такими вещами у незнакомого человека в интеренете. Поэтому и говорю тебе милая, что нехера у нас не получится, что бы ты не питала иллюзий на этот счет
Не заводи себя в глухой угол девочка, где все эти люди? Покажи пальчиком. Судя по тому, что ты говоришь, что их так много, для тебя не составит огромного труда их показать
Или твое второе имя госпожа Пистешь? Любишь Париж? ))))
DamBuster
А хули ты думала девочка, если уж ты трындишь о этом как о сенсационной новости то вполне можно предположить, что такой леди как ты кажется это все чем то из ряда вон выходящим. Прошу тебя в очередной раз, разоблачить ваш тайный клуб педоты и показать, что вы там пишите обо мне, ибо я как человек вполне довольный своим зрением таких обществ, от чего то не наблюдаю. Ну, будь учтивой леди, зделай мне одолжение, у меня есть подарочек для вашего кружка
Зачем тебе знать, сколько мне лет? Влюбилась что ли? Я вынужден во второй раз, я холоден как трансвеститам вроде тебя, так и к педоте вроде твоей компании. Прости, утри безутешные твои слезы спиртовой салфеткой и присыпь каким то антисептиком ;)
DamBuster
Это все гавнющонок? А как же блестящее разоблачение, когда ты затнешь меня за пояс подтверждением твоих слов о каком то мнении большинства? Когда это произойдет, мелкий балобол? В следующей твоей жизни? Когда ты станешь порядочным человеком? ))
DamBuster
Мальчик, ответь на поставленный тебе вопрос, где твоя педо-бригада обитает, где обсуждает меня, дай ссылку. Попытайся хоть раз ответить за то, чем мараешь сей замечательный ресурс. Или ты баба? Ты скажи, я пойму, какой уж тут может быть разговор?
P.S. А почему со мною нельзя вести беседы? На мой взгляд они очень даже продуктивны, коли колхозника вроде тебя заставили забыть о козьем навозе. Ты же заметил, последние несколько постов ты о нем даже не заикаишься. На мой взгляд это огромное достижение глиста вроде тебя
Jujin
Pitbull_666 — 17.02.2011 18:53
Лучше пиши простыми короткими словами и не делай ошибок)))))или перепроверь через гугли, а то мысли в правильном русле, но ошибки((((
Дофлудитесь и отправитесь в баню("забанят" special for DamBuster на пару), а то еще и меня приплетет каким-то Макаром к представителям секс меньшинств
DamBuster
Ты уже не боишься меня, как это здорово, спросил бы сразу, не испытал бы бурю эмоций. Напиши ка где вы третесь то, компания-клоунов обсуждающая меня, я же говорю, у меня найдеться для вас подарочек для еще больших мемуаров. Или сопляк соврал в очередной раз?
DamBuster
Дурик, у тебя по Фрейду проскакивают реплики уже, где я говорю о том, что тебе меня стоит бояться? Как ты взвинчен, тебе говоришь только слово, а ты уже начинаешь рисовать картину близкую сердцу? Видать не раз получал по рогам мистерь шесть-шесть-шесть. Но я должен розачаровать твою пугливую натуру, не трону я тебя, не волнуйся. Я бы на твоем месте задумался о том, что для тебя может стать опасна твоя компания, обсуждающая в приватах мужиков. Странную компанию ты подобрал себе, за мылом в бане часто нагибаешься?
Jujin
DamBuster — 17.02.2011 18:35
Желчь выключи, ничем не лучше и не хуже
Jujin
Знаешь, считаю, что он первый начал ответ ребенка пяти лет в детском саду воспитательнице, на вопрос почему подрались?Да и первым ты язву включил и грубить начал, тебе парень объяснил, что капитан это не просто игрок, это полная непририкаемость на поле со стороны своей команды, это пример несломности духа, это больше чем защитник, полузащитник, нападающий, это человек который перед арбитром, болельщиками, соперником, бутсы скушает, но команду не даст в обиду, и который сам же перед всеми оторвет голову игроку своей-же команды. И слово правельно пишится через и)))))
DamBuster
Оооо, да я звезда, вас там много? У вас там клуб моих почитателей, влюбились мальчики? Могу вам послать мои носки или белье в качестве фетиш обьекта, будет что по-обсуждать вам на досуге
DamBuster
Ой, как это мило, питбуль шесть, шесть, шесть оправдывается? Беби боиться, что его отстегают?
DamBuster
Повторяешься недоумок, повторяешься, попытайся быть оригинальным, отрыгни что то новое, а то, я начинаю беспокоиться о твоем душевном равновесии. Только не говори, что у тебя истерика, я же буду безутешен
Jujin
DamBuster — 17.02.2011 18:26
Хотя и DamBuster не лучше, тупо нагадили на ветке, почитал ничего толкового не уидил в ваших мыслях, кроме желчи в сторону друг друга
DamBuster
Основная функция капитана ДЯТЕЛ - доносить мысли касательно игрового процесса от тренера - коллективу. Так же, капитан это единственный человек на поле, который во время игры может полноценно общаться с арбитром поединка. Так же, капитаном должен быть тот человек, который имеет абсолютный авторитет в команде, а для этого, возможно сам понимаешь (амеба) необязательно уметь разворачивать атакующие действия. Учи мат часть сопляк и заканчивай ковыряться в навозе, это пагубно влияет на твою речь
Jujin
Pitbull_666 — 17.02.2011 18:17
Зачем на личность переходить??кончаются аргументы, не в первой ветке нахамил человеку, и где "не пиши мне больше, мне твоё мнение не интересно")))))