Артур САРКИСОВ: «Локомотив будет играть быстро»

Нападающему очень приятно работать у Юрия Красножана

Артур САРКИСОВ: «Локомотив будет играть быстро»
© Артур Саркисов
23-летний нападающий Артур Саркисов пришел в «Локомотив» в декабре из фарм-клуба «Локомотива-2» в статусе лучшего бомбардира первенства второго дивизиона. Спустя неделю после начала первого в нынешнем году сбора форвард поделился впечатлениями от работы в составе первой команды.
 
- В «Локомотиве» сейчас очень интересные тренировки, - сказал Саркисов. - Постоянно добавляются новые упражнения, в тактике что-то изменилось, есть вещи, которые раньше вообще никогда не доводилось делать. Так что работать у Юрия Красножана очень приятно, даже после серьезных нагрузок в тренажерном зале.
 
Летом прошлого года Саркисов уже ездил на сбор с первой командой. Однако в Австрии Артур слишком быстро получил травму, так что сыграть за «Локомотив» хотя бы в товарищеском матче ему тогда не довелось. Пробел был исправлен три дня назад в контрольном матче с «Коньяспором». Нападающий вошел в игру довольно-таки активно и имел несколько шансов забить гол, однако в этих эпизодах ему не хватило хладнокровия и элементарного везения.
 
- В моменте с добиванием после удара Бурлака со штрафного я неправильно подстроился под мяч, потому не получилось сильно пробить, - посетовал нападающий. - Наверное, перенервничал немножко. Хотя были и другие моменты, а я сам открывался и вообще старался, как мог. Не повезло. Но думаю, что исправлю это в ближайшем матче.
 
По словам футболиста, никаких проблем с адаптацией в команде у него нет и не предвидится. В этом смысле летняя на сбор поездка с первой командой оказалась небесполезной.
 
- Это уже не первое мое попадание в основной состав, поэтому со всеми почти ребятами был знаком. Так что мне было проще, чем другим новичкам, которые пришли в «Локомотив» зимой. Янбаев, Ефимов, Минченков – вот моя компания. Что делаем в свободное время? Смотрим футбол по телевизору, играем в карты…
 
- В какой футбол будет играть «Локомотив»? В быстрый и правильный – коротко и ясно. Все увидите сами.
 
Артур Саркисов два года подряд становился лучшим бомбардиром «Локомотива-2». В позапрошлом году футболист из-за травмы пропустил половину матчей первенства, но в оставшихся 17 играх сумел забить 10 голов. В сезоне-2010 на его счету 21 гол в 27 матчах и лавры лучшего бомбардира всего второго дивизиона.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности