Металлист-Лига. Зима-2011

"У кромки поля" - новая рубрика турнира

Металлист-Лига. Зима-2011
Уважаемые любители футбола!
 
"Металлист-Лига" не останавливается  на достигнутом в своем развитии, а так как с каждым туром турнир становится все более и более популярным, у нас появилась новая рубрика, которая называется "У кромки поля". После каждого тура в данной рубрике будут размещаться интервью игроков и представителей команд-участников турнира, информация о командах, принимающих участие в турнире, об их игроках, задачах на турнир и т.п. Стартует рубрика с интервью игроков, участвовавших в перенесенных матчах, которые были сыграны в среду 13 января.
 
Нео-спорт 1:4 Харьковские новости
 
Послематчевое интервью  капитана  команды "Нео-Спорт" Циблиева Дениса:
Игра получилась довольно равной,  несмотря на счёт. У нас отсутствовали несколько игроков, и мы начали матч в не полном составе. Но в целом матч получился неплохой и довольно интересный.
 
Отсутствие почти половины скамьи сильно повлияло на результат?
Думаю, да. Мы начали не очень хорошо, и почти полигры  играли одним составом без замен, в отличие от наших соперников. И там ситуация с формой  получилась.
 
Расскажите немного о своей команде?
У нас команда довольно молодая, играем не в первый раз в турнире "Металлист-Лига". В принципе, главное для команды сейчас, это перейти в лигу выше.
 
Откуда игроки в вашей команде?
В основном это знакомые, друзья друзей. Как бы, уже все друзья и товарищи.
 
Какие ваши впечатления о турнире?
Турнир очень хороший, очень высокий уровень команд и игроков. Это очень хорошо, когда можно "попробовать себя" в матчах с другими командами. Единственное, что не нравится - это маленькое количество раздевалок. В них очень много людей и нормально нельзя ничего сделать. А так всё очень хорошо. Хочется, чтобы и дальше турнир продолжался, было больше команд и раздевалок.
 
Black Devills 4:6 F.C.
 
Послематчевое интервью капитана команды "F.C." Николая Бумажного:
Отличная игра, очень "равные" команды,  судья, по-моему, грамотно все  моменты, которые были, отсудил, всё было очень хорошо. По-моему, очень хорошо, грамотно отыграли команды, хороший был пас, вратари отлично сыграли. Благодарен организаторам за такое отличное поле.
 
Расскажите о своей команде: сколько лет команде?
У нас в команде есть и молодые и ребята, и более взрослые, вместе играем второй сезон в "Металлист-Лиге",  есть ребята, которые ещё студенты, а есть - которые уже работают, то есть – опыт, и скорость, и молодость.
 
Какие задачи стоят перед командой?
Задачи? Хотелось бы расти, подниматься выше в лигах, из шестой - в пятую, мы прошлом сезоне играли в пятой.
 
А откуда у вас собраны игроки? Это знакомые, друзья?
Полкоманды у нас студенты, в интернете списались, выложили объявления о том, что хотелось бы добрать команду, потому что часть наших игроков не захотела играть зимой, ребята откликнулись, несколько игр сыграли всё понравилось, подружились. Сейчас очень хорошо общаемся. Через интернет познакомились, то есть, буквально половина команды это ребята, которые играют четвёртые день вместе, но при этом уже отлично общаемся.
 
Расскажите о своих впечатлениях о турнире?
Турнир отличный, кроме того, что играю, я ещё и очень много смотрю игр, так как живу недалеко от стадиона. Турнир высококлассный, и в более высоких лигах, я смотрел, приходят на некоторые команды смотреть под сотню человек, то это говорит о том, что всё таки есть какой-то показатель у турнира и есть высококлассные игроки, есть на кого посмотреть в турнире. Организация прекрасная, очень приятно. Чистят поля, конечно, была накладка, от погоды никто не убежит. А так - всё устраивает, и нет никакого ощущения дискомфорта. С двумя судьями, всё по правилам, организаторы по возможности идут навстречу в переносах и во всём.
 
А в будущем, что бы хотелось добавить или изменить в турнире?
Добавить хотелось бы больше мультимедиа на сайтах, потому что и жене приятно показать и знакомым. Ну, я думаю, это будет серьёзная реклама самому турниру, это повысит рейтинг турнира. А зрелищность, думаю, сама наберётся, потому что ребят всё больше привлекается из-за того что интересно самим поиграть - не со своими побегать, а побегать с соперниками,  и, если играются товарники, ребята созваниваются, мы созваниваемся. Очень много товарищеских игр играем с другими соперниками. Зрелищность наберётся, и это повысит качество игры, все будут стремиться играть лучше.
 
Администрация "Металлист-Лиги"
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности