Спартак усилил Томь

Последние трансферы клубов российской Премьер-лиги

Спартак усилил Томь
© Ренат Сабитов перешел из Спартака в Томь

Московский «Спартак» отпустил в «Томь» двух игроков - Рената Сабитова и Сергея Песьякова. Права на 25-летнего опорного полузащитника томичи выкупили полностью и подписали с ним контракт на два с половиной года, а 22-летний вратарь был отдан в аренду на один сезон.

Сабитов начинал карьеру в «Химках», впоследствии выступал за другой подмосковный клуб - «Сатурн». В конце 2006 года он перешел в «Спартак», но твердого места в основном составе не получил. В прошедшем чемпионате Сабитов провел 18 матчей. Песьяков, прежде выступавший за «Шинник» и «Текстильщик», дебютировал в «Спартаке» в июле 2010-го. В чемпионате России он провел пять матчей и пропустил восемь голов.

Красно-белые заняли в минувшем первенстве четвертое место, получив пропуск в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА, а «Томь» финишировала восьмой. Томский клуб также продлил контракт с 30-летним защитником Дмитрием Смирновым. Новый договор рассчитан на два с половиной года.

Московский «Локомотив» приобрел у «Алании» нападающего молодежной сборной России Александра Маренича. Контракт с 21-летним универсалом рассчитан на два года. Прошедший сезон он провел во Владикавказе и забил в чемпионате четыре гола. До этого выступал за «Москву» и «Ростов».

Продолжает усиливаться и новичок российской премьер-лиги - «Волга». В четверг нижегородский клуб заключил соглашения с 29-летним центральным защитником Александром Белозеровым и 36-летним хавбеком Русланом Аджинджалом. Оба провели минувший сезон в самарских «Крыльях Советов».

UEFA.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности