Из Тюмени во Львов.

Вслед за Александром Гуржеевым из команды российской Суперлиги МФК "Тюмень" ушли украинские легионеры Максим Москалюк и Вячеслав Листопад.

Метки

Вслед за Александром Гуржеевым  из команды  российской Суперлиги  МФК  "Тюмень" ушли  украинские легионеры  Максим Москалюк  и Вячеслав Листопад. Оба игрока перебрались во Львов: Москалюк соответственно  в "Энергию", а Листопад  в  "Тайм" , где уже успел забить гол в матче с  "Киев-УНИСПОРТ" 11 января . Москалюк имел возможность перебраться во Львов ещё летом, однако предпочёл  попробовать свои силы в более сильнейшем чемпионате.  Следует также заметить, что в Тюмени остался ещё один украинский игрок  - Владимир Нудик, который также выставлен на трансфер.
Максим МОСКАЛЮК  (17.09.79)
Играл  в украинских командах УС "Корпия" (Киев),  "ИнтерКрАЗ" (Киев),  "Шахтёр" (Донецк) , а также в  МФК "Тюмени" (Россия). С января 2006 года в команде "Энергия" (Львов). Чемпион Украины -2000, 2003 , 2004, 2005 г.г. В сборной Украины сыграл 5 игр. По предварительным данным в чемпионате Украины забил 82 гола (сведения предварительные)
Вячеслав ЛИСТОПАД (30.04.76)
Играл в командах  в украинских командах  "Кий-Политехник" (Киев), "Униспорт Будстар" (Киев), "Зпорожкокс-Университет" (Запорожье), "Энергия" (Чернигов), а также в "Актюбрентген" (Актюбинск, Казахстан), МФК "Тюмень (Тюмень, Россия). Чемпион Украины- 2001 г., бронзовый призёр чемпионата Казахстана-2005 г. В чемпионатах Украинф забил 76 мячей (сведения предварительные)

Сергей Чайка

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности