"Волынь" избавляется от легионеров

Луцкая "Волынь" выставила на трансфер сразу десять футболистов

Луцкая "Волынь" выставила на трансфер сразу десять футболистов. Все - легионеры, на протяжении последних нескольких лет исполнявшие главные роли в "Волыни", сообщает "СЭ в Украине".

Сразу два украинских клуба заинтересовались сенегальцем Папа Гуйе. Эстонец Таави Ряхн, скорее всего, трудоустроится за рубежом. Серб Марко Девич попал в поле зрения сразу двух российских клубов. Два его соотечественника - Миодраг Джудович и Саша Митич -получат статус свободных агентов. На трансфер будет выставлен и румынский дуэт в лице Буты и Шумахера. Молдавский легионер "Волыни" Борис Чеботарь, вполне возможно, будет подыскивать себе новую команду самостоятельно. Очевидно, в дальнейшем лучане откажутся и от услуг Харрисона Омоко, у которого закончился срок аренды. Таким образом, в команде может остаться всего один легионер - нигериец Майкл Чиди.

В связи с огромным объемом работы на трансферном рынке руководство луцкой "Волыни" даже решило перенести первый тренировочный сбор из Крыма в... Луцк, где легче будет решать все вопросы. Кроме того, "Волынь" ожидает еще одна реконструкция: в ближайшее время на базе футбольного клуба будет создано акционерное общество.

Источник - СЭ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности