Федерер первый и в Дохе!

Завершились первые мужские турниры года

Федерер первый и в Дохе!

Первые турниры АТР в сезоне  подошли к концу и теперь спортсмены переместились в другие географические пункты, но об этом позже, а сейчас посмотрим, чем же все закончилось.

На турнире Qatar Open в Дохе первым сеяным был швейцарец Роже Федерер, он же действующий чемпион, поэтому сенсаций на этом соревновании не случилось. В финале, куда Роже попал без особого труда, он играл против 19-летнего француза Гая Монфилса. Француз примечателен тем, что именно он смог неожиданно победить непобедимого , казалось, Федерера в прошлом году.  На этот раз начал встречу француз также удачно и даже взял первые 3 гейма подряд. Но лучший теннисист мира все-таки не зря носит этот титул, поэтому он быстро вернул контроль над ходом матча и неспешно победил, удержав свой титул (6:3, 7:6). Кстати, поклонники Роже могут радоваться, судя по его уверенной игре, травма лодыжки, которая беспокоила спортсмена в конце прошлого года, перестала давать о себе знать.

На соревнованиях Chennai Open сеяные теннисисты тоже показали, что получили свои номера от организаторов не зря. В финале противостояли друг другу 3 ракетка турнира испанец Карлос Мойа и посеянный первым  хорват Иван Любичич. На этот раз лучшим стал хорват, и если первый сет прошел с его минимальным перевесом, то во втором преимущество Любичича было уже неоспоримым (7:6, 6:2). Так что и в этом году Любичич, который в прошлом сезоне выиграл 2 турнира и дошел до 6 финалов, вырвавшись на 9 место мирового рейтинга, продолжает удачные выступления.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности