Александр ВОЛКОВ: «У команды появился главный тренер»

«Ильичевец» - «Кривбасс». Послематчевая пресс-конференция

Александр ВОЛКОВ: «У команды появился главный тренер»

Главный тренер «Кривбасса» Юрий Максимов:

- Игра была интересная. Ничья не устроила ни нас, ни другую команду. Хорошо, что не проиграли, хотя могли и проиграть. Особенно были опасения на этот счет минут за пять до конца. Нам сегодня повезло. Девять игр не можем выиграть – это закономерность.

- Накладывает ли отпечаток на вашу команду, то, что в ней много арендованных игроков у «Днепра»?
- Понимаете, чтобы был коллектив и команда, должна быть конкуренция. На данный момент надо искать. Поколение такое – «дохлые» они все! Сами футболисты во всех командах, не те, что были раньше. Они уже рождаются «дохлые». То бежать не может, то еще что-то… Или экология влияет, или еще что-то…

- Довольны ли вы исходом осенней части чемпионата?
- Какой там доволен!!! Девять игр не можем выиграть! О чем там говорить!!! Не хочу кого-то обидеть! Тот максимум, что можно «выдавить» из моей команды и стараемся «выдавить». Думаешь, хоть бы не проиграть! (Вздыхает) Не рассчитываешь на то, что мы можем забить и выиграть. Нет уверенности в футболистах. Говоришь, говоришь футболистам… Голы нам забиваются с одних и тех же моментов, с тех же самых точек. Все голы нам забивают со стандартов или из центра. Я говорю, что если бы он умел, то уже играл бы в других командах. В этом вся проблема. Не хочу никого обижать, но такая у нас жизнь!

И.о. главного тренера «Ильичевца» Александр Волков:

- В целом самоотдачей ребят довольны. Чувствовалась потеря концентрации, чувствовалось психологическое давление на ребят, нервозность в игре. Первый пропущенный мяч – следствие того, что ребята вышли под психологической нагрузкой. Как мы не пытались немножко отвлечь от этого, но первые минуты показали, что есть нервозность. Но потом создали моменты. Я считаю, что мы были ближе к победе, но нам не повезло. Удача отвернулась от нас в этих эпизодах. «Кривбасс» - добротная команда. С ней нелегко играть. Во второй половине ребята прибавили в командной скорости, плюс появились обострения в передней линии. У Антонова были моменты. Но как говорится, не повезло.

- Чем обусловлен сегодня выход Западни?
- В Днепропетровске мы доверили ему эту позицию. Парень молодой, перспективный. Виден его рост в профессиональном отношении.

- Охарактеризуйте игру Кравченко. Вы заменили его. Не дали доиграть до конца.
- Мы с Костей разговаривали на эту тему неоднократно. Перед этой игрой я взял на себя ответственность поставить его на эту позицию. В последние два-три дня он выглядел в тренировочном процессе очень активным. Видно было его желание доказать, что он игрок основного состава. В принципе, по его кондициям он сыграл нормально. В конце было видно, что он подустал, терял позицию, поэтому пришлось его заменить.

- Две трети чемпионата позади, вы все это время были вторым тренером, затем и.о. главного тренера. Как прошла эту дистанцию команда?
- Могли бы и лучше сыграть. Был ряд игр, в которых мы упустили важные три очка. В Симферополе, ведя в счете – 2:0, сыграли там 2:2. Можно отметить игры в Мариуполе. Немного нам не повезло с «Металлургом» (Запорожье). Сыграли дома вничью. В общем мы растеряли много нужных нам очков. В целом могли бы и лучше.

- Способна ли команда с имеющимся сейчас составом решить главную задачу на сезон – остаться в премьер-лиге? Или может стоить усилить ее зимнее межсезонье?
- На данный момент у команды есть главный тренер – Валерий Иванович Яремченко. Он был сейчас представлен в раздевалке. Поэтому команда будет ставить определенные задачи и думаю, что будет «свежая кровь».

Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Syperbuk
    Syperbuk, 27.11.2010 11:42
    0
    хех) насчет «дохлые» тяжело не согласиться)
    Syperbuk
    Syperbuk, 27.11.2010 11:42
    0
    хех) насчет «дохлые» тяжело не согласиться)
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности