Команда Stefan GP напомнила о себе

Про Стефановича, державшего в минувшем году всех в неслабом напряжении, вроде как и подзабыли. ...

Команда Stefan GP напомнила о себе

В последние дни в свете ожидания объявления имени команды, которая в сезоне 2011 года займет вакансию в пелетоне чемпионата Ф1, все чаще говорят о трех командах, в числе которых наибольшее внимание к себе привлекает проект Жака Вильнева. А вот про Зорана Стефановича, державшего в минувшем году всех в неслабом напряжении,  вроде как и подзабыли. Потому босс Stefan GP решил сам о себе напомнить.

Во-первых, словно в доказательство того, что серьезность его намерений прийти в Ф1 совсем не уменьшилась, Стефанович продемонстрировал глубокое знание процесса отбора кандидатов, в числе которых, разумеется и его команда, изнутри. Серб в интервью изданию F1Pulse.com рассказал о том, что те, кто ждет объявления решения Федерации в ближайшие пару недель, ошибаются: «Многие говорят, что все решится очень скоро – в конце июля. На самом же деле объявление состоится только в конце августа…»

Во-вторых, босс Stefan GP объявил о том, что договорился о поставках двигателей для своей команды с компанией Cosworth: «У нас были переговоры с четырьмя разными моторостроителями. Но мы остановили свой выбор на двигателях Cosworth. Думаем, это потенциал для того, чтобы бороться в первых рядах пелетона…»

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности