Огье и Лоэб решили остаться в Citroen

Себасятьян Огье, решавший, оставаться ли в команде Citroen или принять предложение Ford, свой выбор ...

Огье и Лоэб решили остаться в Citroen

Себасятьян Огье, решавший, оставаться ли в команде Citroen или принять предложение Ford, свой выбор сделал. В следующем году он будет партнером Себастьяна Лоэба. При этом Огье, как сообщается, подписал контракт на три года.

«Я дебютировал в мировом первенстве в составе этой команды. И я всегда говорил, что для меня приоритет – остаться с Citroen. И я хотел бы поблагодарить команду за оказанное мне доверие!» – отметил Огье.

Как заявил Оливье Кеснель, «команда Citroen Racing строила свое будущее вокруг Себастьяна Огье, именно поэтому было важно подписать с ним контракт на три следующие сезона…» Отметил босс французской конюшни и решение по Себастьяну Лоэбу: «Он все еще жаждит побед и титулов, а его опыт, его способность выжимать максимум из техники – это будет решающим моментом для нас и для нашего нового автомобиля…»

Примечательно, что Лоэб рассматривал вариант покинуть команду в конце сезона, и контракт ему это позволял. Однако француз все же решил остаться еще на год. И это уже будет одиннадцатый сезон под знаменами Citoren: «Моя мотивация и желание гоняться все еще очень сильны…»

Что же до Дани Сордо, то он остается во французской команде. Правда, пока его контракт до конца не оформлен. По словам Кеснеля, прежде, чем будут оглашены его детали, необходимо окончательно сверстать бюджет команды.

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности