Сокол продлил контракты со всеми вратарями

Симчук и Карпенко еще как минимум на год останутся в Киеве

Сокол продлил контракты со всеми вратарями

Болельщики «Сокола» могут быть спокойны за последний рубеж. Все четыре голкипера, которым руководство киевлян предложило новый контракт, согласились продолжить карьеру в стане 12-кратных чемпионов Украины.

Дружине Александра Сеуканда удалось сохранить в своих рядах прошлогодний квартет голкиперов: Михаила Балабана (19 лет), Андрея Бесхлебного (20), Игоря Карпенко (33), Константина Симчука (36).

Михаил Балабан не только был основным голкипером «бело-синих» в первенстве страны-2009/10, но и успешно подменял коллег по цеху в «основе» в матчах белорусской экстралиги. В ОЧБ Балабан отыграл 366 минут (6 матчей) и одержал пять побед! Процент отраженных бросков -- 91,8.

Андрей Бесхлебный неплохо провел минувший сезон в первенстве Украины (14 матчей, 30 пропущенных шайб, 4 минуты штрафа) и завоевал с командой золотые медали национального первенства.

Из-за травмы титулованный Игорь Карпенко сыграл за «Сокол» только в 22-х встречах ОЧБ и пропустил 43 шайбы. По проценту отраженных бросков в «регулярке» (92,7) Карпенко завершил чемпионат на втором месте среди всех вратарей экстралиги.

Константин Симчук в прошлом сезоне провел за «Сокол» наибольшее количество матчей -- 34 (с учетом плей-офф). Вратарь с опытом выступлений в КХЛ одержал в них 22 победы, отдал три передачи и пропустил 71 шайбу. По проценту отраженных бросков в плей-офф (92,1) Симчук пробился в ТОП-5 лучших голкиперов экстралиги.

www.hcsokol.kiev.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности