Максим Москалюк переходит из Хуртапа в Погонь

Трансферные футзальные новости из Польши

Максим Москалюк переходит из Хуртапа в Погонь
© В атаке Максим Москалюк

Любопытные траснсферные новости пришли из Польши, которая за последние несколько сезонов основательно освоена украинскими футзалистами.

Как сообщают польские СМИ, Максим Москалюк (на фото), хорошо известный по выступлениям за «Энергию», «Енакиевец» и «Планету-Мост», и который последний сезон провел в составе вице-чемпиона Польши «Хуртапа», в следующем году будет выступать за команду «Погонь 04». Клуб из Щецина в чемпионате 09/10 занял пятое место, и теперь главный тренер «Погони» Жерард Южчак связывает с Максимом большие надежды, который должен помочь прогрессу молодых футболистов щецинского клуба.

Целая бригада украинских футзалистов складывается в клубе «Марвит» (Торунь), который по итогам завершившегося чемпионата вынужден был покинуть Экстраклассу – сильнейший польский дивизион. В деле возвращения команды в элиту польского футзала главный тренер Олег Зозуля подтягивает своих земляков из Запорожья – Дениса Демишева, Николая Морозова, Владимира Зеленского и голкипера Юрия Васильченко.

Кроме того, как заявил главный тренер команды «ТПХ» (Полковице) (10 место в сезоне 09/10) Станислав Квятковский, и в этом клубе в следующем сезоне возможно появление двух украинских футзалистов, фамилии которых пока не оглашаются. Но здесь все будет зависеть от финансовой ситуации в полковицком клубе.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности