Хочешь заработать на тотализаторе? Поставь на удаление Руни

На грубиянах можно заработать

Хочешь заработать на тотализаторе? Поставь на удаление Руни
© УЭйн Руни

«Хочешь заработать на тотализаторе? Поставь на удаление Руни», — предлагают в британской редакции «Евроспорта». А букмекеры уже определили коэффициент — 10 к 1. То есть за один доллар на то, что по ходу мундиаля Уэйн получит красную карточку, упадет десять сверху. Игра стоит свеч. Перед стартом ЧМ второй претендент на звание лучшего бомбардира показал, что за четыре года он абсолютно не изменился. В 2006-м, в четвертьфинале с Португалией (0:0, 1:3 по пенальти), Уэйн оставил англичан в меньшинстве, умышленно ударив между ног Карвалью. А накануне, в спарринге с южноафриканской «Платинум Старс» (3:0), форвард МЮ подтвердил, что у него по-прежнему не все в порядке с нервами. Руни получил желтую за то, что обматерил арбитра матча Джеффа Селогилве. Он якобы не свистел, когда соперник фолил на англичанах. «Руни крикнул мне: «Fuck you», — признался рефери. — Товарищеский статус матча спас его от удаления. Но если он будет вести себя так же в играх ЧМ, то непременно будет изгнан с поля. Когда наблюдаешь за ним по телевизору, он кажется хорошим игроком, но когда видишь его на поле, он только и делает, что оскорбляет судью. Впрочем, Уэйн остается моим любимым футболистом. После игры он извинился и подарил мне свою футболку».

Как ни странно, в самой сборной Англии готовы и дальше терпеть выходки бомбардира. «Если отнять у Руни его темперамент, это будет уже не тот Уэйн», — говорит Дефо. Оба, к слову, забили в последнем спарринге по мячу, еще один на счету Джо Коула.

СУДИТЬ ПЕРВЫЙ МАТЧ РУНИ БУДЕТ «ПЛУТ И НЕГОДЯЙ»

Арбитр матча Англия — США 12 июня, 44-летний бразилец Симон, стал скандальным еще до встречи с Руни. «Фламенго» и «Палмейрас» потребовали от ФИФА не включать его в списки судей ЧМ и вообще отлучить от футбола. Как это сделали с Симоном на родине, правда, временно. «Он плут и негодяй. Им кто-то манипулирует. Если я встречу его на улице, то ударю», — негодует президент «Палмейраса», по мнению которого, Симон несправедливо отменил гол его команды в игре с «Флуминенсе». Однако все эти требования ФИФА оставила без ответа — Симон будет работать в ЮАР. И, возможно, после поединка англичан и штатников тоже получит футболку от Руни. Тем временем немецкий рефери Штарк, который в тот же день будет судить матч Аргентина — Нигерия, признался, что хотел бы обзавестись майкой Месси.

НА ГРУБИЯНАХ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ

Кто на ЧМ получит больше всего желтых карточек? (котировки William Hill):

Аргентина 12/1
Англия 14/1
Италия 14/1
Голландия 16/1
Испания 16/1
Бразилия 16/1
Германия 16/1
Франция 16/1
Мексика 16/1
Уругвай 16/1
Парагвай 16/1
Алжир 16/1
Португалия 20/1
Кот-д’Ивуар 20/1
Гана 20/1
Сербия 20/1
Чили 20/1
Камерун 20/1
Нигерия 25/1
США 25/1
ЮАР 25/1
Греция 25/1
Дания 25/1
Юж. Корея 25/1
Швейцария 25/1
Словения 33/1
Словакия 33/1
Австралия 33/1
Гондурас 33/1
Нов. Зеландия 40/1
Япония 40/1
Сев. Корея 50/1

Ставки принимаются на абсолютное количество «горчичников», полученных полевыми игроками во время всех матчей. Очевидно, что чем дальше зайдет команда, тем больше матчей сыграет, и значит, может нахватать больше предупреждений. Поэтому не стоит удивляться, что и здесь в «фаворитах» — главные претенденты на «золото». А вот место внизу рейтинга нарушителей предсказуемо занимают азиатские Япония и Северная Корея, славящиеся дисциплиной. 

Спорт Сегодня

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности