Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Германия
|
3107
5

Бавария хочет продлить контракт Ван Гааля

Судьба Тимощука неясна

Бавария хочет продлить контракт Ван Гааля
Луис ван Гааль
Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб намерен продлить контракт с тренером Луисом Ван Гаалем. Действующий контракт истекает следующим летом.

«Мы довольны работой с Ван Гаалем, - сказал Румменигге Sueddeutsche Zeitung, - мы полностью уверены в нем. Если он подаст нам сигнал, переговоры о продлении контракта будут недолгими. Мы намерены удержать его на посту тренера нашей команды».

«Баварию» должны покинуть вратарь Михаэль Ренсинг, защитники Андреас Гёрлитц и Андреас Оттль (оба играли в аренде). Неясной остается судьба Анатолия Тимощука и Хамита Алтынтопа. Из аренды возвращаются Тони Кроос, Брено и Эдсон Браафхейд.

Афанасий БЛУМ
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
KarpatyForever
Після матчу Баварії з Зенітом у керівництва першої виникло бажання купити Тимощука, бо усе що створювала Баварія закінчувалось на ньому. Ван Галь на позиції опорника ставив спочатку Оттля, якого потім відправили в оренду, а вже потім Ван Боммель почав грати. Тимощук на лавці. Як починала сезон Баварія усі памятають. Коли в тому фіналі травмувався Рібері Беварія виявилась беззубою в атаці. Цього року Ван Галь трохи наситив центр поля старався грати командою. А закінчилось усе у фіналі ЛЧ. Знову без Рібері, але усе що створювала Баварія йшло через Робена, якого грамотно прикрили і... Баварія всралася (перепрошую). Але факт залишився фактом. Купували Тимощука щоб не повторювати фіналу з Зенітом, а повторили з Інтером. Це прорахунок Ван Галя. Клінсман дивився на роки, а Ван Галь повторив його помилку - НА ПЕНСІЮ.
asea10
Гость — 26.05.2010 09:03Ван Боммель, не смотря на более плохую игру в защите, очень хорошо начинает атаки, а Тимощук, когда у него, мяч, только руки разводит, и вперед пас не может дать.
------------
хаааа, в субботу все увидели как Ван Боммель начинает атаки)))) отвратительный матч в исполнении капитана, а Ван Гааль тупо не замечал
Marchello_
надо тимохе менять клуб это однозначно , бо при гале ему не видать места в основе , даже не смотря на то что бомель выглядит на много полянистее , но он же земляк
sergeua
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Nikolayevic
Толя вали оттуда!