Евгений Кучеревский: «Нам отступать некуда»

Наставник Днепра намерен решить проблемы в команде в течении недели

После крайне обидного и неприятного домашнего поражения от “Ильичевца”, футболисты “Днепра”, не задействованные в сборной Украины, для подготовки к ближайшим матчам национального первенства и Кубка УЕФА на загородной базе в Приднепровске собрались 2 сентября. О том, как будет строиться подготовка к ближайшим поединкам с “Ворсклой” и “Хайбернианом” сайту рассказал главный тренер “Днепра” Евгений Кучеревский.

- Как Вы знаете, шесть человек сейчас заняты в сборной, ну а здесь на базе собрались 14 человек плюс три вратаря. К счастью, все здоровы и занимаются в общей группе. Все те, кто уехал в сборную, тоже здоровы. Дай Бог, чтобы и дальше проблем с травмированными у нас не было. А то недавно была такая ситуация, что здесь без кавычек был настоящий госпиталь. В числе травмированных значилось 9 человек, поэтому даже не могли перед некоторыми играми набрать полную обойму из 18 футболистов. В эту неделю с небольшим до матча с “Ворсклой” у нас будут как одноразовые, так и двухразовые тренировки. Быть может, проведем один спарринг. Это, естестественно, необходимо, для того, чтобы не терять игровую практику. С этой точки зрения будем надеяться на то, что “сборники” сыграют в двух отборочных матчах по максимуму. Ну и кроме того, в свете этих последних неудач необходимо не отбить у ребят охоты играть в футбол. Самое главное, чтобы они за счет своего характера, даже мужества, быстрее привели себя в порядок и начали демонстрировать тот футбол, который бы радовал болельщиков.

Естетсвенно, все те негативные моменты, что у нас есть, мы с ребятами обсуждали и обсуждаем, они пытались что-то изменить, исправить, но, к сожалению, пока мы так и не вырвались из этого плена неудач. Вот и будем всю эту неделю вновь искать пути выхода из такого положения.

- В свете этого можно ли ожидать каких-то изменений в составе команды на ближайшие матчи?
- Да, эти изменения будут, и может быть, достаточно неожиданные для болельщиков. Свой шанс получат те ребята, которым, быть может, не слишком до этого доверяли, и, наоборот, на скамейку сядут некоторые из тех, у кого был значительный кредит доверия, но они его так и не использовали. Нам отступать некуда. Нужно обыгрывать “Ворсклу”, и в крайнем случае, не уступить в первой игре в Шотландии. Для достижения этих результатов, надеюсь, и помогут эти, если уж не крайние, то достаточно неординарные меры.

Источник - официальный сайт ФК «Днепр» (Днепропетровск)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности