И снова нам нужна одна победа!!!

Накажем же итальянцев за все их прошлые обиды!!!

И снова нам нужна одна победа!!!
Сегодня для чемпиона Украины киевского Динамо настает очередной момент истины. В домашнем матче c миланским Интером станет ясно, готов ли флагман украинского футбола к выходу в число 16 лучших команд Европы. Устроит динамовцев только победа – любой другой результат оставляет нас на последнем месте. История и статистика говорят против нас, но в силах киевлян закрыть чёрную страничку в истории соперничества c итальянцами в еврокубках. Мы еще ни разу не выигрывали у итальянских клубов в новейшей истории, но сегодня можем полновесно отомстить за былые обиды, оставив за бортом Лиги чемпионов вице-чемпиона Италии.

Нет сомнений, что трибуны в Киеве, несмотря на холодную зимнюю погоду, будут заполнены до отказа. Ведь Украина верит в Динамо! И Динамо своей игрой вселяет оптимизм в сердца преданных болельщиков. В нынешней Лиге чемпионов Киев дома только побеждает! Так почему и не обыграть этот нестабильный Интер, который может «похвастать» двумя разгромными поражениями – в Москве от Локомотива – 0:3 и дома от Арсенала – 1:5. Тем более что у Динамо Интеру есть свой должок – в Милане в равном поединке хозяева забили решающий мяч в самом конце после розыгрыша, мягко говоря, сомнительного штрафного.
Оптимистично настроен и главный тренер Динамо Алексей Михайличенко, говорящий, что на его подопечных не успело негативным образом сказаться наступившее в Украине межсезонье. Киевляне заполнили паузу в турнире усиленными занятиями в Италии, где провели десять дней. Так что сегодня вечером Киев должен быть в привычной отменной форме. Очень жаль, что Динамо не сможет помочь надежный защитник Сергей Фёдоров, у которого травма. Ещё троих футболистов, близких к основе, мы не увидим сегодня в деле по той  же причине. Речь идет о полузащитнике Денисе Онищенко, так толком и не сыгравшим в Динамо ни одной игры, но получившем тяжелую травму аргентинце Роберто Нанни, и стержне полузащиты украинского клуба Андрее Гусине. Но к его отсутствию мы уже успели привыкнуть. Андрей, которому завтра исполнится 31 год, уже давно лечиться. И лучшим подарком к его дню рождения была бы, конечно, победа над итальянцами.

У Интера, кстати, тоже проблем хватает. Особенно это касается линии защиты, из которой выбыли Матерацци, Коко и Хельвег. Полузащитник Кристиано Дзанетти (он также травмирован) тоже, в общем-то, акцентирован на игру в защите – так что такими прорехами грех не воспользоваться. Ну и не приехал в Киев Фаринос, но его сложно отнести к игрокам основы.

Интересно, что букмекеры считают фаворитом как раз Интер, но и эти ребята ошибаются. Вчера, например, в фаворитах ходили Лацио и Рейнджерс. И где они сейчас?! Хочется пожелать Интеру завтра быть там же!
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности