Бирмингем хочет арендовать Бена Фостера

А сэр Алексу выгоднее будет продажа кипера

Бирмингем хочет арендовать Бена Фостера
© Бен Фостер

Главный тренер «Бирмингема» Алекс Маклиш попросил своего соотечественника и наставника «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона отпустить голкипера Бена Фостера в аренду к «синим» на следующий сезон.

В данный момент Маклиш находится в поисках альтернативной замены Джо Харту, чья аренда из «Манчестер Сити» истекает летом. Все идет к тому, что «горожане» более не отпустят Харта, особенно если клуб квалифицируется в Лигу Чемпионов.

В нынешнем сезоне у Фостера, которому в начале апреля исполнилось уже 27 лет, были шансы закрепиться в воротах «красных дьяволов», когда был травмирован Эдвин Ван дер Сар. Однако, Бен не оправдал доверие Фергюсона, допустив несколько непростительных ляпов для голкипера чемпиона Англии.

За последние 6 с лишним месяцев Фостер провел всего один матч в Премьер-Лиге. Конечно, с таким количеством игровой практики рассчитывать на вызов в сборную Англии не приходится. Да и сам голкипер, наверняка, задумывается об уходе с «Олд Траффорд».

Как сообщает Daily Mirror, «Юнайтед» не прочь расстаться с Фостером. Однако, Фергюсон заинтересован не в аренде, а в продаже. Пока неясно, чем закончатся переговоры двух шотландских тренеров. К слову, «Бирмингем» также присматривался к Роберту Грину, но его «Вест Хэм» затребовал слишком большие деньги за трансфер.

Premiership.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности