ЛЕВИГА: «В старых бутсах играть комфортнее»

Полузащитник «Черноморца» о матче с донецким «Металлургом»

ЛЕВИГА: «В старых бутсах играть комфортнее»
© Руслан Левига, фото www.chernomorets.odessa.ua
После матча «Черноморец» - «Металлург» Д своими впечатлениями с нами поделился полузащитник «моряков» Руслан ЛЕВИГА:
 
- Все видели, что первый тайм был нами провален. Мы больше оборонялись, при этом практически ничего не создали у ворот соперника, наоборот – «привозили» моменты себе. Если бы не Евгений Паст, счет по итогам первых сорока пяти минут мог быть значительно крупнее и тогда нам было бы проблематично что-то сделать. Но хорошо, что получилось вот так, второй тайм мы провели получше, собрались, стали более дисциплинированно действовать в центральной части поля, каждый игрок отвечал за конкретного футболиста «Металлурга» и таким образом у нас стали получаться действия в атаке. Мы вполне могли и выиграть этот матч, равно как и уступить в нем.
 
- Самое интересное в матче начало происходить уже после того, как ты был заменен. Не было желания тихонько прокрасться обратно на поле?
- Был момент, когда Густаво Пинедо получил травму и был заменен. Мне хотелось вновь выйти на поле, чтобы помочь команде, но, к сожалению, футбол – это не хоккей, и обратные замены у нас недопустимы. Но на газон вышел Владимир Колесниченко, неплохо отыграл и помог ребятам.
 
- Обратилось внимание на цветовую гамму футбольной обуви, в частности, твоей. С чем связан тот момент, что первый тайм ты провел в малиновых бутсах, а после перерыва вышел на поле в красно-белых?
- Я даже не думал, что это как-то будет отмечено (смеется). Просто было немного неудобно играть в новых бутсах, они чуть-чуть поддавливали. В перерыве обул старые и играть стало более комфортно.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности