Порту собирается вынести полурезервный Реал

Партизан мечтает о мести Марселю. Анонс игр группы F Лиги чемпионов

Ситуация в группе F похожа на ту, которая сложилась перед заключительным туром в группе Е. Здесь также известны оба клуба, вышедших в 1/8 финала, и оба клуба-неудачника группового турнира. И тоже лидеры и аутсайдеры группы играют между собой. Но если Манчестер Юнайтед, играющему дома со Штутгартом, необходима только победа для обеспечения себе первого места, то мадридскому Реалу достаточно на своем поле не проиграть с крупным счетом Порту. А в матче за третье место сербскому чемпиону Партизану нужна только победа в белградском матче с Марселем. Французов же устроит и ничья.
Реал сегодня выйдет на поле Сантьяго Бернабеу не в оптимальном составе. Португальский наставник мадридского клуба планирует предоставить отдых лидерам команды и обкатать в игре с чемпионом Португалии молодежь. Точно не сыграют Рауль и Эльгера, у которых проблемы со здоровьем. Вряд ли Кейруш рискнет и выпустит на поле Бекхэма, над которым висит угроза дисквалификации (если Дэвид получит горчичник – он будет вынужден пропустить следующую игру плей-офф).

У португальцев сразу трое футболистов выбыло из-за травм – Жорже Кошта, Манише и Нуну Валенте. Однако главный тренер Порту Жозе Моуринью не считает это помехой победе его команды. Он говорит, что уважает Реал, но не считает эту команду непобедимой. «Когда они не в духе, их запросто можно сделать», - сказал Моуринью на предматчевой пресс-конференции.

В общем, действительно не будет ничего удивительного, если Порту выиграет в Мадриде, только вот сделать это с крупным счетом португальцам вряд ли удастся.

Куда более горячий поединок ожидается в Белграде, где Партизан горит желанием взять реванш у Марселя за обидное поражение во Франции – 0:3. Тогда в первом тайме сербы ничем не уступали французам, но удаление Делибашича их надломило, и Дрогба и компания добились уверенной победы. Теперь же Партизан имеет куда больший опыт игры в Лиге чемпионов и очень даже не прочь, выиграв у Олимпика, пробиться в Кубок УЕФА. Мечта о мести стала едва ли не идеей фикс для игроков Партизана. Их предматчевые интервью пестрели фразами о сумасшедшей настрое на сегодняшний матч, и каждый из игроков готов отдать всё для победы. Об этом говорил и немецкий тренер сербов Лотар Маттеус, призвавший своих подопечных сохранить холодную голову и избежать детских ошибок предыдущих матчей.

У Маттеуса нет проблем с составом, в то время как наставник французов Ален Перрен не располагает травмированными форвардом Стивом Марле и швейцарским полузащитником Фабио Селестини. Несмторя на эти потери, Перрен выразил уверенность в способности его команды достичь приемлемого ничейного результата.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности