Спартак вырвал победу у Терека

Крылья Советов долетели до первой победы, Динамо не справилось с Томью +ВИДЕО

Спартак вырвал победу у Терека
© Веллитон
«Спартак» перестал играть с сильными лиги своей, но с командами более скромного масштаба очки набираются не легче. В прошлом туре красно-белые не смогли обыграть «Томь», а сейчас только в самом конце вырвали победу у грозненского «Терека», а после первого тайма и вовсе проигрывали гостям.

В первом тайме очередной свой гол забил Асильдаров. Шамиль сначала опередил Макеева и пробил головой, а потом первым успел к отбитому Джанаевым мячу. Таким образом, заряженность форварда превысила заряженность и Макеева, и Сухи. Со второй попытки Асильдаров пробил вратаря.

Во втором тайме «Спартаку» помогли активные действия его ведущего форварда – Веллитона. Сначала после прострела бразильца в свои ворота срезал мяч Феррейра. На 86-й минуте в ходе уже отчаянных атак красно-белых Веллитон точно и немного неожиданно для вратаря пробил в дальний угол.
 
Спартак – Терек – 2:1 (0:1)
Спартак: Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Макеев, Шешуков, Сабитов, Ибсон, Алекс, Ари, Веллитон (Штранцль, 88).
Терек: Дикань, Хаймович, Феррейра, Омельянчук, Ятченко, Лахиялов, Георгиев, Маурисио (Ги, 85), Кобенко (Арсе, 70), Асильдаров, Бракамонте.
Голы: Асильдаров (15) – Феррейра (59, автогол), Веллитон (86).
Предупреждения: Ятченко (10), Бракамонте (34), Омельянчук (36), Кобенко (42).
 
 
 
 
Первую победу в сезоне добыли самарцы. Спустя 10 минут после стартового свистка комбинацию завершил Бобер, за десять минут до конца хорошо пробил со штрафного Джорджевич. После этого успел поразить ворота бывшей команды, всегда такие желанные, Немов, но спасти игру раменчане не смогли.
 
Крылья Советов – Сатурн – 2:1 (1:0)
Крылья Советов: Лобос, Дрмич (Джорджевич, 72), Таранов, Белозеров, Будылин, Гриднев, Петрович, Р. Аджинджал (Ткачев, 89), Бобер, Самсонов, Савин (Стрелков, 46).
Сатурн: Кински, Ангбва (Бояринцев, 83), Зелао, Игонин, Нахушев, Немов, Евсеев (Сапета, 34), Ал.Иванов, Лоськов (Кириченко, 69), Каряка, Якубко.
Голы: Бобер (10), Джорджевич (80) – Немов (85).
Предупреждения: Сапета (54), Гриднев (71), Кириченко (75).
 

 

Для московского «Динамо» кончились суперматчи и пошли обычные, рядовые. Но легче не стало. В игре с «Томью» подопечные Андрея Кобелева разжились только очком, при этом, уже после первого тайма вполне могли уступать в счете. Нужно отметить «Томь» Валерия Непомнящего, которая в этом сезоне дважды победила на выезде, проиграла «Рубину», а в последних турах сыграла вничью со «Спартаком» и «Динамо». Томичи никого не боятся и всем доставляют проблемы.

Проблемы «Динамо» кончились только ничьей, потому что Харитонов не попал в ворота с линии штрафной в первом тайме. Лишь в последние 15-20 минут динамовцы ожили и у них стало кое-что получаться. Так после отличной передачи в падении через себя в исполнении Воронина в упор бил Кокорин, но «Томь» выручил Парейко – еще один важный фактор томского успеха. Дальше мог забивать Чеснаускис, Семшов пытался заработать пенальти, но в целом на победу хозяева толком не наиграли.

 
Динамо – Томь – 0:0 (0:0)
Динамо: Габулов, К.Комбаров (Кокорин, 46), Фернандес, Колодин, Д.Комбаров, Хохлов, Семшов, Ребко (Ковальчик, 46), Самедов, Чеснаускис, Воронин.
Томь: Парейко, Гультяев (Строев, 89), Джиоев, Йокич, Ан.Иванов, Ким Нам Иль, Мичков, Климов, Харитонов (Скобляков, 76), Дзюба (Прудников, 76), Корниленко.
Предупреждения: Хохлов (25), Йокич (41), Климов (79).
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    AlexArto
      AlexArto, 10.04.2010 19:24
    0
    Учитывая что у ДК со след сезона будет смена комплекта игровой формы (белой)... мне кажеться следущим вариантом будет именно форма как у терека
    vuyko47
      vuyko47, 10.04.2010 18:49
    0
    Рад за КС, хотя они мне безразличны в ЧР. Но надо, чтобы они преодолели трудности этого межсезонья.
    AlexArto
      AlexArto, 10.04.2010 19:24
    0
    Учитывая что у ДК со след сезона будет смена комплекта игровой формы (белой)... мне кажеться следущим вариантом будет именно форма как у терека
    vuyko47
      vuyko47, 10.04.2010 18:49
    0
    Рад за КС, хотя они мне безразличны в ЧР. Но надо, чтобы они преодолели трудности этого межсезонья.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности