ТВД – Ураган. Анонс

Когда все, кроме победы, катастрофа

ТВД – Ураган. Анонс
© ТВД - Ураган

Венчает большой футзальный день в столице Западной Украины матч между «ТВД» и «Ураганом». К этому моменту будут сыграны все три остальных львовских матча, и не исключено, что даже фанаты «Кардинала» к моменту стартового свистка успеют перебраться из спорткомплекса СКА в «Галичину».

Впрочем, а стоит ли им это делать? На кону матч сверхмотивированной команды с соперником, у которого турнирных задач уже никаких. Третье место, озвученное главным тренером «ТВД»? Да, увольте, господа, кто-то собирается отыгрывать разницу в 14 очков? «А вы, друзья, как не садитесь, все в конкуренты не годитесь» – таким бы стихом, наверное, охарактеризовал итог матча «Тайм» – «ТВД» знаменитый баснописец. И был бы прав.

Счет 6:1 красноречивее всех слов. Одного желания «дать бой» явно не достаточно, надобно еще и умение. А вот с этим у игроков «ТВД» – явная проблема. Играть по принципу «сегодня отдыхаем – завтра играем» – это, извините за прямоту, тупик. За последние годы, пришлось увидеть немало матчей подопечных Романа Ковальчика, но более безвольной игры, чем та, что была у них в харьковском матче против «Локомотива», видеть не приходилось. Даже не хочется думать, что большая группа футболистов, которая еще два-три года назад усиленно возилась по заграницам, и выдавалась руководством украинского футзала за мегапреспективных, где-то внутри себя закончила с футзалом и со своими честолюбивыми амбициями. Если не интересно играть в этой команде, так кто же тогда возьмет в другую? Время нынче такое, что от желания приобрести того или иного игрока до того момента, когда это реально происходит, времени проходит очень много, и тут отмеривают даже не семь раз. А преимущество отдается тем футболистам, которые тебя обыгрывают, а не наоборот.

Два поражения на первом этапе «Урагана» от «ТВД» – это не просто потерянные 6 очков, это самый настоящий вызов. Вызов не только для главного тренера команды Сергея Гупаленко, но и для каждого футболиста в отдельности. Говорить здесь еще о чем-то просто излишне. На игру с «ТВД» ивано-франковцы выйдут, не только зная результат матча «Энергии», но и имея возможность его посмотреть. Но самое главное, что итог поединка «Энергия» – «Локомотив», в данном случае второстепенен: что при поражении «энергетиков», а уж тем более и при их победе, для «Урагана» вариант исхода их собственного матча существует только один.

Как же так, почему один, спросите вы? Ведь он может и вничью сыграть, и проиграть. Отвечу так – да, может. Но это будет уже не вариант исхода, это будет просто катастрофа.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

11 апреля, воскресенье
«ТВД» (Львов) – «Ураган» (Ивано-Франковск)
Львов. Дворец спорта «Галичина». 16.00
Арбитры: Воложенко (Харьков), Банасько (Фастов)
Результат первого круга – 3:0
Результат второго круга – 7:3
Прогноз www.sport.ua – 1:4
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким исходом завершится матч «ТВД» - «Ураган»?
    • 26.67% (4)
      1. Победа «ТВД»
    • 20% (3)
      2. Ничья
    • 53.33% (8)
      3. Победа «Урагана»
    Результаты опроса Проголосовали — 15
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Комментарии
    fanatkiuragana2010
      fanatkiuragana2010, 11.04.2010 21:24
    0
    ЦВЕЛЫХ не забил!!!!хорошо что УРАГАН ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!
    fanatkiuragana2010
      fanatkiuragana2010, 11.04.2010 21:24
    0
    ЦВЕЛЫХ не забил!!!!хорошо что УРАГАН ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности